Tesla подбирает офис в России

Компания, специализирующаяся на производстве электромобилей, также планирует привести в Россию свои шоу-румы и сервисные центры.

Компания Tesla занялась поиском помещений под размещение своего офиса, шоу-рума и сервисных центров в России, сообщает «Коммерсантъ».

Так, в Москве производитель электромобилей проявляет интерес к торговым центрам «Времена года» и «Атриум». Кроме того, рассматривается возможность размещения офиса в коворкинге Regus. Впрочем, информация о конкретных локациях не подтверждена самой компанией или ее эксклюзивным консультантом в России – компанией CBRE. Основным собственником Tesla является миллиардер Илон Маск.

Согласно данным источника, рассматривает компания варианты помещений в Петербурге и Москве.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Tesla выбрала торговый центр

Компания наняла для развития бизнеса в торговых центрах известного управляющего Джорджа Бланкеншипа, который до этого помог раскрутиться таким компаниям, как Apple Inc и Gap Inc
Игроки рынка

CBRE продаст офисы на Мичуринском

Компания назначена эксклюзивным консультантом по продаже офисных помещений класса В+.

06.02
Игроки рынка

CBRE поможет сдать «Акварель» в Тольятти

Компания назначена со-эксклюзивным агентом по сдаче помещений ТРЦ в аренду.

10.11
42645

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre