Tesla подбирает офис в России

Компания, специализирующаяся на производстве электромобилей, также планирует привести в Россию свои шоу-румы и сервисные центры.

Компания Tesla занялась поиском помещений под размещение своего офиса, шоу-рума и сервисных центров в России, сообщает «Коммерсантъ».

Так, в Москве производитель электромобилей проявляет интерес к торговым центрам «Времена года» и «Атриум». Кроме того, рассматривается возможность размещения офиса в коворкинге Regus. Впрочем, информация о конкретных локациях не подтверждена самой компанией или ее эксклюзивным консультантом в России – компанией CBRE. Основным собственником Tesla является миллиардер Илон Маск.

Согласно данным источника, рассматривает компания варианты помещений в Петербурге и Москве.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Tesla выбрала торговый центр

Компания наняла для развития бизнеса в торговых центрах известного управляющего Джорджа Бланкеншипа, который до этого помог раскрутиться таким компаниям, как Apple Inc и Gap Inc
Игроки рынка

CBRE продаст офисы на Мичуринском

Компания назначена эксклюзивным консультантом по продаже офисных помещений класса В+.

06.02
Игроки рынка

CBRE поможет сдать «Акварель» в Тольятти

Компания назначена со-эксклюзивным агентом по сдаче помещений ТРЦ в аренду.

10.11
42645

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre