S.A. Ricci подберет офис для Dentons

Компания назначена эксклюзивным консультантом по подбору помещения для международной юридической фирмы в Москве. 

Подбором нового офиса в Москве для международной юридической фирмы Dentons на эксклюзивной основе займутся консультанты S.A. Ricci, сообщает пресс-служба консалтинговой компании.

В настоящее время юридическая фирма арендует офисные площади в БЦ «Белые Сады». S.A. Ricci планирует подобрать новый офис для Dentons до конца 2017 г. Отметим, что фирма ищет новые помещения для долгосрочной аренды.

Сегодня Dentons объединяет 7700 юристов в 149 офисах в 60 странах мира. Московский офис фирмы был открыт в 1991 году. 

«Помогая нашим клиентам усовершенствовать и оптимизировать свой бизнес, мы не должны забывать и о совершенствовании и оптимизации собственного бизнеса. Мы надеемся, что переезд в новый офис позволит нам, с одной стороны, сократить затраты на аренду, и, с другой, сохранить комфортные условия для сотрудников нашего московского офиса», – говорит управляющий партнер Dentons по России Флориан Шнайдер.

«S.A. Ricci уже не в первый раз занимается подбором офиса для крупных международных компаний, - отмечает Дмитрий Жидков, директор офисного департамента S.A. Ricci. – Для нас как для профессионалов доверие наших международных клиентов особенно ценно, так как является высшей степенью признания наших знаний и опыта. Мы уверены, что сможем предложить Dentons лучшие варианты офисов, соответствующие требованиям фирмы. Сегодня уровень вакантных офисных площадей класса А в Москве составляет 19%, и офисный рынок пока  остается рынком арендатора».



иГРОКИ РЫНКА

Dentons

Шнайдер Флориан

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Юридическая поддержка

Dentons

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Юридическая фирма Dentons переехала на Невский

Международная компания Dentons, входящая в двадцатку ведущих юридических брендов мира, арендовала офис в бизнес-центре Jensen House Nevsky на Невском проспекте. Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International. По данным экспертов, компании сферы профессиональных услуг показывают самые высокие темпы прироста занимаемых офисных площадей. 

12.09
Футбол-2018

S.A. Ricci нашла офис для Оргкомитета ЧМ-2018

«Россия 2018» заняла в бизнес-центре «Дом Парк культуры» более 4 тыс. кв. м.

13.07
Сделка

S.A. Ricci выберет новый офис для EY в Москве

Международный лидер в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования планирует арендовать офисные помещения площадью не менее 20 тыс. кв. м.

07.07
42766

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre