Коворкинг CEO Rooms откроется в Comcity

Площадь коворкинга премиум-класса в офисном парке составит 1,3 тыс. кв. м.

Сеть CEO Rooms и PPF Real Estate Russia, девелопер и управляющая компания офисного парка класса А Comcity, подписали договор аренды 1,3 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки.

Открытие коворкинга премиум-класса в Comcity запланировано на ноябрь. Первый коворкинг CEO Rooms был открыт в башне «Империя» (ММДЦ «Москва-Сити») в 2015 году; в ближайшее время коворкинги сети появятся в башне «Федерация-Восток» (ММДЦ «Москва-Сити»), комплексе апартаментов Sky Skolkovo и офисном парке Comcity.

Алена Кудрявцева, заместитель директора по аренде офисной недвижимости PPF Real Estate Russia: «Comcity представляет собой один из лучших примеров офисного парка в России и соответствует образцовым международным проектам. Наша основная задача – создать наиболее комфортные условия для работы и отдыха арендаторов, предложив все необходимые услуги и сервисы в рамках одного комплекса. В частности, уже сейчас в офисном парке создана одна из самых развитых инфраструктур, включающая зоны отдыха и занятий спортом для наших резидентов. Сегодня мы наблюдаем активное развитие коворкингов, и CEO Rooms отлично дополнит наш офисный парк необходимыми сервисами, которые не только позволят более эффективно организовать рабочее пространство арендаторам и гостям офисного парка, но и будут способствовать привлечению нового спроса, в том числе со стороны активно развивающихся сегодня молодых бизнесов».

Гурген Шекоян, генеральный директор CEO Rooms: «Приоритетными задачами в нашем бизнесе являются высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Открыв первый коворкинг в “Москва-Сити”, мы постепенно расширяем географию и охватываем все активно развивающиеся бизнес-районы. Выбор в пользу Comcity полностью отвечает нашей стратегии развития. Проект обладает рядом важных преимуществ, среди которых удобная транспортная доступность, известные российские и международные арендаторы, обширная и качественная зона охвата. Уверены, что CEO Rooms сможет органично дополнить пул арендаторов офисного парка в том числе за счет комфортных конференц-площадей, бизнес-гостиных и lounge-зон».

Дмитрий Клапша, директор по России и СНГ, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «Мы наблюдаем активное развитие коворкингов на российском рынке. Сегодня они становятся важной частью инфраструктуры офисных проектов, предоставляя возможность арендаторам повысить эффективность своей работы и использования пространства. На наш взгляд, в скором времени коворкинги станут неотъемлемой составляющей любого качественного офисного здания. Comcity в данном случае выступает одним из “пионеров” и способствует дальнейшему развитию бизнеса в активно растущей части столицы. Мы уверены, что предложение CEO Rooms будет востребовано как арендаторами Comcity, так и резидентами других офисных объектов в зоне охвата и жителями этого престижного направления, заинтересованных в комфортном и гибком пространстве для своего бизнеса».



иГРОКИ РЫНКА

JLL

Клапша Дмитрий

Консалтинг и брокеридж

JLL

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

DIY идет в коворкинг

Компания «220 вольт» открыла первый бесплатный коворкинг-мастерскую в Санкт-Петербурге. В дальнейшем ритейлер планирует масштабировать проект.

17.08
Открытие

Becar всерьез займется коворкингами

До конца года Becar Asset Management Group собирается запустить сразу несколько коворкингов в центре Москвы, которые станут крупнейшими в федеральной сети GrowUp.

07.08
Игроки рынка

Коворкинги сети Workki будут круглосуточными

С 1 июля на круглосуточный режим работы переходит пилотный коворкинг, расположившийся в NEO GEO, а будущие проекты компания планирует открывать в отдельно стоящих зданиях сразу на основе 24-часовой работы.

30.06
57011

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre