10
дни
10
часы

CBRE и Metrium создают объединение

Компании объявили о заключении партнерского соглашения.

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная появлению нового объединения на российском рынке недвижимости.

Компании CBRE Russia и MetriumGroup заключили партнерское соглашение. Созданное объединение позволит предоставлять клиентам компаний весь спектр услуг, охватывающих как коммерческую, так и жилую недвижимость. Кроме того, клиенты смогут получить доступ к комплексной экспертизе, которая, как говорится в релизе, является лучшей на рынке.

Как рассказал в ходе пресс-конференции Владимир Пинаев, генеральный директор CBRE Russia, в процесс сотрудничества будут вовлечены, помимо российского подразделения, офисы компании в Лондоне и США.

Владимир Пинаев, генеральный директор CBRE в России: «Метриум Групп» является сегодня ведущим брокером на быстрорастущем рынке жилой недвижимости Московского региона, и мы рады объединить усилия с таким признанным лидером в новом для нас сегменте. Несмотря на экономическую нестабильность, спрос на жилую недвижимость остается высоким с большим потенциалом развития этого рынка. Благодаря нашему партнерству с командой «Метриум Групп» мы сможем предоставить клиентам, как в коммерческом, так и в жилом секторах, уникальное комплексное предложение для удовлетворения всех их потребностей в недвижимости».

Мария Литинецкая, совладелец компании «Метриум Групп»: «Мы приветствуем наше партнерство с CBRE. В настоящее время на рынок жилой недвижимости выходит очень много проектов комплексного освоения территорий, требующих в том числе серьезного развития объектов инфраструктуры, соответствующих лучшим стандартам мировой градостроительной практики. Кроме того, наши клиенты предъявляют все более высокие требования к продукту, набору и качеству услуг. Мы надеемся достичь синергетического эффекта за счет объединения наших профессиональных компетенций».




иГРОКИ РЫНКА

Метриум Групп

Литинецкая Мария

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

CBRE проконсультирует масштабный проект в Пятигорске

CBRE объявляет о подписании договора на эксклюзивное оказание консалтинговых услуг, включающих разработку концепции и предброкеридж самого масштабного торгового проекта на Северном Кавказе, в городе Пятигорске. 

07.08
Назначения

В CBRE – новое назначение

Майкл Джонстон присоединился к компании CBRE в должности директора и руководителя направления консультационного бизнеса в России. 

30.06
57057

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre