KOTON арендовал площадку в ТРЦ «Бутово Молл»

Магазин турецкого бренда займет в торговом центре более 1,6 тыс. кв. м.

На первом этаже торгово-развлекательного центра «Бутово Молл» откроется магазин известного турецкого бренда KOTON, сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов», выступившей консультантом сделки по аренде помещения.

Договор был подписан сторонами 7 августа 2017. В соответствии с ним, площадь арендованных помещений составляет 1 663 кв. м.

Бренд KOTON на сегодняшний день представлен магазинами в 25 странах мира. В ассортимент входят женская, мужская, детская одежда и аксессуары.

Торговая площадь ТРЦ «Бутово Молл» составляет около 60 тыс. кв. м. Открытие fashion-галереи в ТРЦ запланировано на 4 квартал 2017 года.

Девелопером проекта выступает компания ООО «Бутово Молл», ко-эксклюзивными агентами по сдаче в аренду являются консалтинговые компании «Магазин Магазинов» и Knight Frank. Управляющая компания – JLL.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Joki Joya развлечет посетителей ТРЦ «Бутово Молл»

Развлекательный парк площадью 3,35 тыс. кв. м откроется во 2 квартале 2018 года. 

18.07
Открытие

В «Бутово Молл» пришли 5 новых арендаторов

Совокупная площадь открывшихся в мае помещений составляет 320 кв. м.

26.05
57129

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre