KOTON арендовал площадку в ТРЦ «Бутово Молл»

Магазин турецкого бренда займет в торговом центре более 1,6 тыс. кв. м.

На первом этаже торгово-развлекательного центра «Бутово Молл» откроется магазин известного турецкого бренда KOTON, сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов», выступившей консультантом сделки по аренде помещения.

Договор был подписан сторонами 7 августа 2017. В соответствии с ним, площадь арендованных помещений составляет 1 663 кв. м.

Бренд KOTON на сегодняшний день представлен магазинами в 25 странах мира. В ассортимент входят женская, мужская, детская одежда и аксессуары.

Торговая площадь ТРЦ «Бутово Молл» составляет около 60 тыс. кв. м. Открытие fashion-галереи в ТРЦ запланировано на 4 квартал 2017 года.

Девелопером проекта выступает компания ООО «Бутово Молл», ко-эксклюзивными агентами по сдаче в аренду являются консалтинговые компании «Магазин Магазинов» и Knight Frank. Управляющая компания – JLL.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Joki Joya развлечет посетителей ТРЦ «Бутово Молл»

Развлекательный парк площадью 3,35 тыс. кв. м откроется во 2 квартале 2018 года. 

18.07
Открытие

В «Бутово Молл» пришли 5 новых арендаторов

Совокупная площадь открывшихся в мае помещений составляет 320 кв. м.

26.05
57129

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre