10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«АУРА» приняла CALVIN KLEIN

1 сентября в ТРЦ «АУРА» открылся магазин CALVIN KLEIN JEANS. 

В новосибирском ТРЦ «АУРА» на днях открылся магазин CALVIN KLEIN JEANS, который занял площадь 106 кв. м, сообщает пресс-служба ТРЦ.

В магазине будут представлены мужские и женские коллекции линий CALVIN KLEIN JEANS и CALVIN KLEIN UNDERWEAR, а также широкий ассортимент сумок, ремней и портмоне, парфюм, бижутерия и часы.

CALVIN KLEIN – известный американский бренд. Самые знаменитые вещи марки – дизайнерские джинсы и нижнее белье с логотипом на резинке, которые уже много лет занимают высокие позиции во всех модных рейтингах. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«АУРА» приютила «Линии любви»

Ювелирный магазин занял 22 кв. м на первом этаже новосибирского ТРЦ.

15.08
Открытие

«Шикари» и «IL Патио» пришли в ТРЦ «АУРА»

4 мая в ТРЦ «АУРА» Новосибирска открылись первые рестораны обновленного фудкорта. 

04.05
Проект

ТРЦ «АУРА» в Новосибирске ждет реконцепция

Помимо строительства второй очереди, планируется обновить действующие площади торгового центра и обновить концепцию зоны фудкорта.

12.09
57196

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre