Ozon.ru открыл первый распределительный центр на юге

Онлайн-ритейлер Ozon.ru ввел в эксплуатацию распределительный центр на хуторе Октябрьский в пригороде Краснодара.

Ozon.ru ввел в эксплуатацию свой первый распределительный центр в пригороде Краснодара, сообщает «Интерфакс». Инвестиции в проект составили 100 млн руб. Общая площадь помещений превышает 5 тыс. кв. м, что позволит разместить до 100 тыс. наименований товаров.

Этот центр стал четвертым на территории РФ. В настоящее время компания также имеет логоцентры в Твери, Екатеринбурге и Казани. После открытия комплекса в Краснодаре Ozon.ru рассчитывает увеличить количество заказов в ЮФО в три раза.

В ближайшие годы планируется открыть также распределительный центр площадью 4-5 тыс. кв. м в Новосибирске. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Детский мир» арендовал распределительный центр на Урале

«Детский мир» арендовал распределительный центр класса «А» площадью 46 тыс. кв. м в Челябинской области (на базе транспортно-логистического комплекса (ТЛК) «Южноуральский»).

12.09
Проект

Под Астраханью откроют распределительный центр Туркменистана

Рассматривается возможность строительства оптового торгово-логистического центра для увеличения объемов товарооборота между Туркменистаном и различными регионами России.

01.11
Проект

У Decathlon появится распределительный центр в Шушарах

Строительством займется Федеральная девелоперская компания «А Плюс Девелопмент».

13.04
57413

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre