10
дни
10
часы

PRO недвижимость и инвестиции


Итоги состоявшегося в Москве форума PROESTATE 2017.

Завершилось одно из самых ожидаемых событий рынка недвижимости этой осени — международный инвестиционный форум PROESTATE. За три дня работы Форума участие в нем приняло рекордное количество человек. Такую высокую популярность мероприятия эксперты рынка связывают с налаживанием экономической ситуации и постепенным оживлением рынка недвижимости России.

Открытие Форума прошло под патронажем Михаила Александровича Меня, министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. PROESTATE, наверное, единственное событие рынка коммерческой недвижимости, которое посещают чиновники высшего ранга. Это говорит о том, что Форум вызывает настоящий интерес со стороны федеральных властей и собирает в одних залах коллег из различных департаментов Москвы.

С каждым годом растет и количество участников PROESTATE. Традиционно на Форум съезжаются ключевые игроки рынка недвижимости и инвестиций — консультанты, девелоперы, строители, инвесторы. В этом году событие посетили представители 12 стран, в том числе расширенные делегации из Турции и США. По-прежнему достаточно много участников приехало из регионов.

Подробнее о том, как прошел инвестиционный Форум и о том, какие вопросы на нем обсуждались, читайте в полной версии отчета, опубликованном в октябрьском номере журнала CRE.




Поделиться

Материалы по теме

Открытие

PROESTATE-2017 стартовал

В Москве в Конгресс Парке Radisson Royal Hotel Moscow стартовал ежегодный международный форум PROESTATE.

13.09
57538

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre