«Шоколадница»: перезагрузка

Сеть кофеен «Шоколадница» начинает двухлетний ребрендинг своих заведений. 

4603

«Шоколадница» намеревается провести ребрендинг с целью привлечения молодых посетителей, сообщают «Ведомости». Программа рассчитана на два года, инвестиции составят 600 млн руб. Новый формат будет тестироваться с осторожностью, чтобы в погоне за новыми клиентами не потерять старых.

В ходе ребрендинга сети кофеен у них изменятся логотип, меню, внутренняя отделка помещений, мебель и проч. Помимо этого поменяется поставщик, им станет компания Olam. До этого кофе поставлял SFT Trading. Средний чек в сети обещают не менять.

Первые «Шоколадницы» в новом формате откроются уже в октябре 2017 г.: две - в ТЦ «Атриум», по одной - в ТЦ «Метрополис» и в Спасоглинищевском переулке.

Напоминаем, что в конце 2014 г. «Шоколадница» купила своего основного конкурента - «Кофе хауз». На момент совершения сделки у «Кофе хауз» было 226 кофеен, а у «Шоколадницы» – 420. Также группа занимается кейтерингом «Арена фудс кейтеринг» и по франшизе развивает сети KFC, Pizza Hut и Max Brenner.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Шоколадница» отправится в Монголию

«Шоколадница» намерена открыть одноименную кофейню и ресторан азиатской кухни «Ваби саби» в столице Монголии Улан-Баторе. 

10.08
Проект

«Шоколадница» выходит на дорогу

Компания планирует развивать сеть придорожных кафе двух форматов - Mgrillcafe и Mcafe. Партнером проекта выступает УК «Автодор».

25.01
Открытие

«Шоколадница» расширится

Компания запланировала новые открытия в Москве и Подмосковье.
16.04
57572

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre