«Чайхона №1» накормит саратовцев пловом

Ресторан «Чайхона №1» площадью 800 кв. м откроется в саратовском ТРЦ «Победа Плаза».

«Чайхона №1» появится в ТРЦ «Победа Плаза» г. Саратова, расположившись на четвертом этаже рядом с современным 5-ти зальным кинотеатром Oscar. В настоящее время ведутся отделочные работы.

«Чайхона №1» – это один из самых крупных ресторанных проектов. В меню представлены узбекская, европейская, русская и паназиатская кухни. Помимо гастрономического, «Чайхона №1» известна также своим музыкальным меню в модной стилистике «фьюжн». Живые выступления модных европейских артистов – визитная карточка проекта.

Как отметила Елена Шевчук, партнер и вице-президент по коммерческой недвижимости компании GVA Sawуer – эксклюзивный брокера ТРЦ «Победа-Плаза»: «Такой востребованный формат ресторана, в котором можно отдохнуть и всей семьей, и с компанией, позволит посетителям удобно комбинировать поход в кино, отдых с ребенком в детском центре, шопинг и посещение атмосферного ресторана».

ТРЦ «Победа Плаза» общей площадью 22 тыс. кв. м расположен в историческом центре Саратова, на ул. им. Василия Люкшина 5, в непосредственной близости от главной пешеходной зоны города – проспекта Кирова. После открытия ТРЦ улица, где он располагается, станет проезжей и соединит Мирный пер. и главную магистраль города - ул. Чапаева. На сегодняшний день в ТРЦ уже функционирует супермаркет «Перекресток», и в ближайшее время запланировано открытие кинотеатра Oscar, батутного центра «Атмосфера», детского развлекательного центра «Карамелька».



иГРОКИ РЫНКА

GVA Sawyer

Шевчук Елена

Консалтинг и брокеридж

GVA Sawyer

Малый торговый центр

ТРЦ Победа Плаза

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Новые якоря в ТРЦ «Победа Плаза» в Саратове

Супермаркет «Перекресток» и батутный центр «Атмосфера» готовятся к открытию в новом ТРЦ «Победа Плаза» в сентябре 2017 г. 

05.07
57593

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre