Москве «Слава» не нужна

Городские власти выставили кинотеатр на аукцион для реконструкции под культурно-досуговый центр. 

Власти Москвы выставили на продажу через аукцион выявленный объект культурного наследия - кинотеатр «Слава», сообщает пресс-служба Департамента столицы по конкурентной политике.

Пятиэтажное здание площадью 3,1 тыс. кв. м расположено по шоссе Энтузиастов. Площадь участка под кинотеатром составляет более 4 тыс. кв. м. Инвестор должен будет восстановить здание и приспособить его под культурно-досуговый центр с сохранением функции кинопоказа.

Начальная стоимость лота – 32,3 млн рублей. Заявочная кампания продлится до 9 ноября, а торги назначены на 15 ноября 2017 года.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

ТЦ с кинотеатром появится в Северном Чертанове

Москомархитектура разрешила УК «Юг-инвест» построить четырехэтажный ТЦ с многозальным кинотеатром на Чертановской улице.

14.09
Сделка

В ростовском ТЦ Парк откроется кинотеатр на 4 тыс кв м

Новый торговый центр площадью 45 тыс. кв. м планируется ввести в Ростове-на-Дону до конца текущего года.

17.08
Проект

Архитекторы одобрили 7 кинотеатров ADG

Речь идет о градостроительных решениях для проектов реконструкции к/т «Аврора», «Рассвет», «Высота», «Янтарь», «Алмаз», «Прага» и «Солнцево».

05.04
60659

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre