«Фасоль» накормит Подмосковье

Правительство Подмосковья, Сбербанк и компания «Метро Кэш энд Кэрри» подписали соглашение о сотрудничестве в реализации пилотного проекта по поддержке малого и среднего предпринимательства.

 

До 2020 г. в Подмосковье планируется открыть 600 магазинов розничной торговли «Фасоль», сообщает «Интерфакс». Для реализации этой амбициозной цели подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Подмосковья, Сбербанком и компанией «Метро Кэш энд Кэрри». Для начала нужно до 1 млн руб., срок окупаемости проекта – два-три года.

Также в рамках проекта поддержка будет оказана компаниям-поставщикам и нескольким ресторанам, прошедшим конкурсный отбор.

Магазины «Фасоль» работают по модели «мягкого» франчайзинга, т.е. Metro не взимает с партнеров роялти, но они должны закупать у компании часть продукции, а 70-80% ассортимента франчайзи могут приобретать у сторонних поставщиков. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Metro

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Фасоль» открылась на АЗС «Сибирьнефть»

Сотрудничество компании МЕТРО с оператором заправочных станций предполагает открытие минимаркетов на всех АЗС «Сибирьнефть».

25.07
Открытие

«Фасоль» идет на заправки

Магазин франчайзинговой сети компании МЕТРО откроется на АЗС «Сибирьнефть» в Солнечногорском районе Подмосковья 24 июля 2017 г.

18.07
Открытие

«Метро» открыла новую «Фасоль»

Магазин площадью 60 кв. м открылся на территории торгового центра «Метро».

18.04
60738

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre