ССС стал оранжевым

Осенью в оранжевый цвет окрасилась не только листва, но и витрины торговых центров «Красная площадь» в Краснодаре и «Армада» в Оренбурге. 

В торговых центрах «Красная площадь» в Краснодаре (906 кв. м) и «Армада» в Оренбурге (1118 кв. м) появились оранжевые витрины. Польский обувной ритейлер ССС порадовал российских покупателей очередной парой и в новый сезон вошел с новой концепцией.

На этот раз магазины ССС были открыты в формате Premium. Свое название концепт получил благодаря используемой мебели, оборудованию магазинов, а также качеству и экологичности используемых материалов.

Магазины стали 16-м и 17-м для торговой сети на территории РФ. В общей сложности ССС имеет более 900 магазинов. 



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ «Вива» наполняется обувью

Торжественное открытие сразу двух обувных брендов состоялось в ТРЦ «Вива» в Северном Бутово. 

04.04
Игроки рынка

МФК выдаст 1 млрд руб. на обувь

Банк «Международный финансовый клуб» (МФК) откроет ООО «Обувь России» (входит в ГК «Обувь России») кредитную линию лимитом 980 млн руб.
16.01
Сделка

Бывшие совладельцы «Ленты» займутся обувью

Август Мейер и Дмитрий Костыгин, бывшие совладельцы сети гипермаркетов «Лента», заявили о намерении заняться обувным ритейлом. Бизнесмены уже приобрели 40% обувной сети Obuv.com, включающей 60 магазинов. Инвесторы планируют в течение ближайших двух лет увеличить сеть магазинов в четыре раза. 
09.04
60817

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre