Regus зовет в «Капитолий»

Первый офисный центр в новом формате Regus открылся в октябре в ТРЦ «Капитолий». 

Компания Regus рассказала на вчерашней пресс-конференции об открытии нового офиса в московском ТРЦ «Капитолий». По утверждению представителей компании, новый формат Regus позволит клиентам до 30% сократить расходы на содержание офиса, сохранив при этом высокие стандарты сервиса. Regus планирует развивать данный формат. Так, если сегодня в России работают 15 офисных центров Regus в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Екатеринбурге, то в 2018 г. Regus откроет еще 5 офисных центров в России.

17-й по счету в России и 13-й в Москве бизнес-центр Регус открылся в здании ТРЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского. Вместимость бизнес-центра составит 122 рабочих места, в центре будет 36 отдельных офисов, коворкинг площадью почти 100 кв. м и две переговорных комнаты формата Meeting boots (переговорные комнаты-капсулы). Это первый объект Регус в Западном административном округе столицы.

«Уже на момент открытия бизнес-центра его загруженность составляла 30%, - сказал Ирина Баева, управляющий директор Регус в России. - Основное преимущество центра – это расположение на юго-западе Москвы. В этом престижном районе живет много потенциальных клиентов, которым интересно арендовать офис рядом с домом, чтобы избежать поездок в центр и сопутствующих им длительных пробок. Мы ожидаем 70%-ной загруженности уже через 2 месяца».

«Жизнь в офисах сегодня сильно отличается от той, что мы могли наблюдать лет 5-6 назад не только в России, но и в мире. Раньше компании могли принимать решение, обмениваться документами в течение недели, сегодня – это секунды, - говорит Патрик Бэккер, СЕО Регус в Северной Европе. – Если вы не находитесь в авангарде этого тренда, не внедряете новые технологии, то Ваш бизнес проигрывает. Сейчас повсеместно наблюдается структурное изменение того, как, где и когда люди работают, и в России все эти процессы тоже идут в русле мировых тенденций. Так, например, согласно исследованиям, проведенным Регус, в России 32% сотрудников могут позволить себе половину рабочего времени работать вне офиса. Тогда как за рубежом данный показатель достигает 50%. Это означает, что в России есть значительный потенциал роста, и мы действительно неуклонно наблюдаем рост популярности коворкингов».

В качестве мировых трендов, пока еще не дошедших до России, Патрик Бэккер отмечает офисные площади, расположенные в аэропортах.



иГРОКИ РЫНКА

IWG

Баева Ирина

Другое

Regus

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Москве открылся 11-й центр Regus

Новый бизнес-центр Regus занял 406 кв. м в БЦ «Домников». 

14.02
Открытие

Регус откроет 3 БЦ в Москве до конца года

17 июля начал работу бизнес-центр Регус «Проспект Мира», на сентябрь запланировано открытие в ТРЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского, а ранее был открыт офисный центр на проспекте Академика Сахарова.

25.07
60953

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre