10
дни
10
часы

ТРК «Европолис» пропахнет Lush

21 октября в Санкт-Петербурге откроется новый магазин Lush на Полюстровском проспекте, 84А. 

21 октября в Петербурге на Полюстровском проспекте, 84А откроется новый магазин Lush, сообщает пресс-служба сети. Торговая точка расположилась на втором торговом уровне ТРК «Европолис», площадь магазина составляет более 60 кв. м.

Сегодня в Санкт-Петербурге действуют 9 магазинов Lush. «Достаточно долгое время Санкт-Петербург опережал Москву по темпам роста продаж, сейчас эта разница так не ощущается. Но есть стабильность. В прогнозах на год – возвращение к положительной динамике роста продаж в северной столице, – говорит Дмитрий Азаров, генеральный директор и совладелец «Лаш Раша».

По словам Дмитрия Азарова, ТРК «Европолис» изначально не рассматривался как площадь для аренды из-за больших рисков, которые влечет за собой открытие в новых торговых центрах. «Один из таких рисков – незанятые в первое время площади; и, как следствие, потенциальным покупателям такой торговый центр неинтересен, – отмечает Дмитрий Азаров. – Сейчас, когда ТРК заполнен и уже успел завоевать популярность у покупателей, мы приняли решение открыть новый магазин Lush».



иГРОКИ РЫНКА

Lush Russia

Азаров Дмитрий

Ретейл

Lush Russia

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Lush увеличится вдвое в ТРЦ «Европейский»

К концу апреля магазин в торгово-развлекательном центре сменит локацию и в два раза увеличится по площади.

30.03
Открытие

В «Океании» открылся 25-ый Lush

Площадь магазина составила 58 кв. м.

13.12
Открытие

В Санкт-Петербурге откроется флагман Lush

В конце октября 2016 г. в Санкт-Петербурге на Невском проспекте откроется новый магазин Lush. 

30.09
60987

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre