0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Эльдорадо» запустило склад на Урале

Распределительный центр общей площадью 12,8 тыс. кв. м начал работу в уральской столице.

Принадлежащая группе «Сафмар» сеть магазинов «Эльдорадо» запустила в работу новый распределительный центр в Екатеринбурге, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

Площадь комплекса класса «А» составляет 12,8 тыс. кв. м. Сеть, специализирующаяся на торговле товарами бытовой техники и электроники, рассчитывает, что открытие нового распределительного центра позволит сократить время доставки по уральским городам с 4 дней до 1.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Эльдорадо» может объединиться с «Техносилой»

100% двух сетей магазинов бытовой техники и электроники теперь принадлежит структурам группы «Сафмар» семьи Гуцериевых-Шишхановых.
09.12
Открытие

«Эльдорадо» открылся в архангельском «Макси»

Площадь нового магазина сети составила свыше 1,7 тыс. кв. м.

02.12
61027

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre