Москва-Сити почувствовала дыхание Арктики

«Арктическое Морское Пароходство» сняло офис в Москва-Сити.

Компания «Арктическое Морское Пароходство» въехала в башню Федерация Восток в Москва-Сити, сообщает пресс-служба Rich Russian Brothers, выступившей консультантом сделки.

Башня Федерация Восток соответствует классу А и введена в эксплуатацию в 2017 г. Компания «Арктическое Морское Пароходство» специализируется на морских грузоперевозках по Северному морскому пути. Компания заняла офис на 43-этаже башни.

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rich Russian Brothers

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В башне «Федерация» Москва-сити появятся хостелы

В ММДЦ «Москва-сити» могут появиться хостелы. 

06.10
Проект

«Башня Федерация» запустила мобильное приложение

Приложение «Башня Федерация VR» позволяет пройтись по зданию и взглянуть на Москву с высоты птичьего полета. VR-фильм можно посмотреть на Youtube.

07.09
События

Комплекс «Федерация» будет открыт в конце года

Строителям осталось завершить работы в башне «Восток».

21.03
61125

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre