0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Tezenis поразит Новосибирск яркими красками

22 октября в новосибирском ТРЦ «АУРА» после ремонта возобновил свою работу магазин нижнего белья Tezenis. 

В новосибирском ТРЦ «АУРА» после ремонта открылся магазин нижнего белья Tezenis, сообщает пресс-служба ТРЦ. После обновления дизайна магазин предстает перед посетителями в новых ярких и молодежных тонах. Новая площадь составляет 192 кв. м.

Бренд Tezenis был создан в 2003 г. и быстро захватил рынок молодежной одежды благодаря своим коллекциям нижнего белья и домашней одежды для мужчин, женщин и детей. Бренд получил мировое распространение благодаря постоянно растущей сети магазинов: 500 точек продаж в 18 странах.

Магазин разместился на 1 уровне ТРЦ «АУРА» рядом с Рив Гош.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Tezenis расширился в Петербурге

Новый магазин бренда появился на Каменноостровском проспекте.
03.08
Сделка

В Санкт-Петербурге на Садовой откроется Tezenis

В ноябре на Садовой улице в Санкт-Петербурге откроется магазин сети Calzedonia Group под брендом Tezenis. Компания ООО «Калцру», развивающая сеть в России, арендовала помещение рядом со станцией метро «Садовая». Брокером сделки выступила компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.
15.09
61129

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre