Х5 вышел в Гонконг

Ритейлер открыл первое свое торговое представительство за пределами РФ.

X5 Retail Group открыла первое свое зарубежное торговое представительство, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

Для дебюта компания выбрала Гонконг, как деловой центр Юго-Восточной Азии. Представительство позволит ритейлеру нарастить долю прямого импорта ряда товаров, в том числе, морепродуктов, фруктов и овощей. В дальнейшем компания планирует открыть также представительства в Центральной Азии и Южной Америке.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

X5 Retail Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

X5 Retail Group открыла РЦ на 43 тыс кв м

Новый распределительный центр для «Пятерочки» расположился на севере Московской области.

26.10
Игроки рынка

X5 Retail Group не планирует снижения темпов

Темпы открытия новых магазинов на ближайшие два-три года сохранятся.

18.07
Переговоры

X5 Retail распрощается с «Экспрессом»

Компания X5 Retail Group планирует выставить на продажу торговую сеть «Перекресток-Экспресс», доля которой в выручке ритейлера сейчас составляет менее 1%.

13.10
61634

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre