0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

X5 Retail распрощается с «Экспрессом»

Компания X5 Retail Group планирует выставить на продажу торговую сеть «Перекресток-Экспресс», доля которой в выручке ритейлера сейчас составляет менее 1%.

X5 Retail Group решила далее развивать бизнес в трех основных форматах — универсамов у дома «Пятерочка», супермаркетов «Перекресток» и гипермаркетов «Карусель», сообщает «РИА Недвижимость». А вот торговая сеть «Перекресток-Экспресс», расположенная в Москве и состоящая из магазинов малой площади, будет выставлена на продажу.

Руководство компании считает, что сегмент, в котором работает «Перекресток-Экспресс», имеет потенциал на рынке, но является достаточно узким.

Для подготовки сделки Х5 выбрала банк «Ренессанс Капитал».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

X5 Retail Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Даниловская мануфактура» примет еще один «Перекресток»

Супермаркет площадью 800 кв. м станет «якорем» новой зоны ритейла корпуса «Мещерин» на первой линии Новоданиловской набережной.

06.07
Сделка

Colliers привел «Перекресток» в «Арена Плаза»

Супермаркет «Перекресток» площадью 2500 кв. м станет якорным арендатором в московском торговом центре «Арена Плаза». 

05.09
Игроки рынка

«Перекресток» займется Петербургом

Сеть, входящая в X5 Retail Group, планирует в 2017 году провести реконструкцию 7 своих точек в Северной столице, а также открыть 15 новых магазинов.

31.03
60814

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre