Москва ищет инвестора ФОК на 24 тыс кв м

Под строительство комплекса выделен участок площадью 1,8 га на Машкинском шоссе. Кроме него власти выставят на торги еще 2 участка под автосалон и торговый центр в ЮЗАО и ЗАО, соответственно.

ГЗК Москвы на очередном заседании одобрила три земельных участка для реализации посредством аукциона, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

Так, на Машкинском шоссе в СЗАО на торги будет выставлен участок площадью 1,8 га под строительство комплекса площадью 23,8 тыс. кв. м.

В ЮЗАО на площадке 0,5 га запланировано возведение автосалона площадью около 4 тыс. кв. м.

Третий участок для аукциона расположен а ЗАО. На площади 0,3 га может появиться объект торговли на 5,6 тыс. кв. м.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Рядом с «Калужской» появится ФОК

В Москве на территории промзоны «Воронцово» рядом с метро «Калужская» построят трехэтажный ФОК, который станет частью спортивной инфраструктуры Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

04.05
Проект

«Инград» построит ФОК на Петра Алексеева

Спортивный комплекс площадью более 2 тыс. кв. м станет частью проекта ЖК «Петра Алексеева, 12А».

24.05
Аукцион

Власти предложили инвесторам 10 участков под ФОКи

Совокупная площадь участков, выделенных под строительство объектов в Москве, составляет около 6 га.

27.03
61637

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre