«Инград» построит ФОК на Петра Алексеева

Спортивный комплекс площадью более 2 тыс. кв. м станет частью проекта ЖК «Петра Алексеева, 12А».

Группа компаний «Инград» в рамках проекта ЖК «Петра Алексеева, 12А» построит физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 2 259 кв. м, сообщает пресс-служба девелоперской группы.

ФОК будет расположен в пешей доступности от жилого комплекса и объединен с ним единой архитектурной концепцией.

На первом этаже спортивного комплекса будут расположены современный медицинский кабинет, душевые, просторные раздевалки и тренерские комнаты, а также кафе и подсобные помещения. Второй этаж будет полностью отдан под универсальный спортивный зал, где также разместятся трибуны на 180 зрительных мест.

«Здоровый образ жизни становится все более популярным среди жителей мегаполиса, и мы с удовольствием поддерживаем этот тренд. Для того чтобы будущие жители «Петра Алексеева, 12А» оставались в хорошей форме круглый год, а их дети могли заниматься спортом в шаговой доступности от дома, мы запланировали строительство физкультурно-оздоровительного комплекса рядом с ЖК» - прокомментировал Сергей Михайлов, заместитель коммерческого директора ГК «Инград» по маркетингу и рекламе. 

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград», после завершения которого на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Авдеев объединит «Инград» и «ОПИН»

Объединенная компания будет работать под брендом «Инград». Портфель жилых проектов группы составит около 2,5 млн кв. м.

27.04
Инвестиции

«Инград» привлек 3,4 млрд руб в Сбербанке

Кредитные средства будут направлены на строительство ЖК «Михайлова, 31».

01.02
54834

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre