10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Инград» привлек 3,4 млрд руб в Сбербанке

Кредитные средства будут направлены на строительство ЖК «Михайлова, 31».

ГК «Инград» и Sberbank CIB подписали третий кредитный договор на сумму 3,4 млрд руб., согласно условиям которого финансовые средства будут направлены на строительство жилого комплекса «Михайлова, 31», сообщает пресс-служба группы компаний.

Комплекс переменной этажности (12-19 этажей) «Михайлова, 31» будет располагаться на юго-востоке столицы, рядом со станцией метро «Рязанский проспект». Проект подразумевает строительство монолитного дома из 8 секций.

Напомним, ранее «Инград» и Sberbank CIB также заключили два кредитных договора на финансирование строительства жилых комплексов «Вавилова, 69» и ЖК «Петра Алексеева, 12А», которые расположены в Ломоносовском и Можайском районе Москвы соответственно.

Наталья Шемановская, управляющий директор – начальник управления по работе с клиентами строительной отрасли и девелопмента департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB, отметила: «Мы нацелены на долгосрочное и эффективное сотрудничество с ГК «Инград», подтверждением чему служит несколько совместно реализуемых проектов. Для нас финансирование комплексного строительства объектов жилой недвижимости относится к приоритетным направлениям».

«Привлечение кредитного финансирования в текущих условиях служит дополнительным гарантом надежности застройщика и своевременной реализации всех этапов строительства жилого объекта для покупателей. Сбербанк уже не раз оказывал нам поддержку в наших амбициозных планах по развитию бизнеса. Сейчас мы подписали соглашение, которое позволит нам воплотить в жизнь современный проект, формирующий комфортную городскую среду для жителей всего района. Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с крупнейшим банком страны и уверены, что оно будет носить долгосрочный характер», - отметил Анатолий Францев, президент ГК «Инград».



иГРОКИ РЫНКА

Сбербанк

Шемановская Наталья

Банки

Сбербанк

Банки

Сбербанк

Управление и эксплуатация недвижимости

Столица Менеджмент

Девелопмент

Инград / Ingrad

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Мегафон и Сбербанк облюбовали долгострой в Оружейном

Компании станут якорями офисного центра, строительство которого велось с 2006 г.

05.09
Сделка

Сбербанк получил БЦ President Plaza за долги

Обязательства бывшего собственника объекта – компании «Международный центр девелопмент» - составляли порядка 350 млн долл.

11.08
Переговоры

Сбербанк войдет в проект «Березовая аллея»

Структура кредитной организации ведет переговоры о покупке от 3 до 5 тыс. кв. м в строящемся ЖК.

09.08
42350

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre