PNK Group сдала 10 тыс кв м в Новосибирске

Новым арендатором «PNK Парка Толмачево» стал «Оператор коммерческой недвижимости».

«Оператор коммерческой недвижимости» арендует у PNK Group здание площадью 10 тыс. кв. м в «PNK Парке Толмачево», сообщила пресс-служба девелопера.

Стоит отметить, что в октябре текущего года компании также подписали соглашение, согласно которому PNK Group возведет для «Оператора коммерческой недвижимости» распределительный центр площадью 52 тыс. кв. м по схеме built-to-suit на территории своего индустриального парка «PNK Парк Валищево» (Московская область).

«На фоне общего оживления рынка мы наблюдаем активность клиентов не только в Московской области, но и в регионах. В настоящее время PNK Group развивает несколько региональных проектов, и в планах – расширение этого списка», – отмечает директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон.

«Новый объект в «PNK Парке Толмачево» увеличит портфель самых современных объектов класса А, находящихся в управлении компанией, а также позволит нашим клиентам увеличить как объем уже оказываемых логистических услуг, так и расширить их линейку. Мы видим в лице PNK Group сильного и надежного стратегического партнера для реализации наших самых амбициозных планов», - рассказал генеральный директор ООО «Оператор коммерческой недвижимости» Юрий Каплун.



иГРОКИ РЫНКА

PNK Group

Антон Калин

Оператор Коммерческой Недвижимости

Каплун Юрий

Девелопмент

PNK Group

Управление и эксплуатация недвижимости

Оператор Коммерческой Недвижимости

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

PNK Group подбирается к «новой Москве»

Компания открывает уже 26-й по счету индустриальный парк, площадь которого составит 53 тыс. кв. м.

01.11
Сделка

PNK Group построит склад на 52 тыс кв м

Заказчиком распределительного центра выступает компания «Оператор коммерческой недвижимости», а брокером сделки – компания JLL.

10.10
Проект

У PNK Group еще новый парк

Расположится проект на 34 га в подмосковном Ступино.

23.10
61710

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre