PNK Group сдала 10 тыс кв м в Новосибирске

Новым арендатором «PNK Парка Толмачево» стал «Оператор коммерческой недвижимости».

«Оператор коммерческой недвижимости» арендует у PNK Group здание площадью 10 тыс. кв. м в «PNK Парке Толмачево», сообщила пресс-служба девелопера.

Стоит отметить, что в октябре текущего года компании также подписали соглашение, согласно которому PNK Group возведет для «Оператора коммерческой недвижимости» распределительный центр площадью 52 тыс. кв. м по схеме built-to-suit на территории своего индустриального парка «PNK Парк Валищево» (Московская область).

«На фоне общего оживления рынка мы наблюдаем активность клиентов не только в Московской области, но и в регионах. В настоящее время PNK Group развивает несколько региональных проектов, и в планах – расширение этого списка», – отмечает директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон.

«Новый объект в «PNK Парке Толмачево» увеличит портфель самых современных объектов класса А, находящихся в управлении компанией, а также позволит нашим клиентам увеличить как объем уже оказываемых логистических услуг, так и расширить их линейку. Мы видим в лице PNK Group сильного и надежного стратегического партнера для реализации наших самых амбициозных планов», - рассказал генеральный директор ООО «Оператор коммерческой недвижимости» Юрий Каплун.



иГРОКИ РЫНКА

PNK Group

Антон Калин

Оператор Коммерческой Недвижимости

Каплун Юрий

Девелопмент

PNK Group

Управление и эксплуатация недвижимости

Оператор Коммерческой Недвижимости

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

PNK Group подбирается к «новой Москве»

Компания открывает уже 26-й по счету индустриальный парк, площадь которого составит 53 тыс. кв. м.

01.11
Сделка

PNK Group построит склад на 52 тыс кв м

Заказчиком распределительного центра выступает компания «Оператор коммерческой недвижимости», а брокером сделки – компания JLL.

10.10
Проект

У PNK Group еще новый парк

Расположится проект на 34 га в подмосковном Ступино.

23.10
61710

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre