0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Stone Hedge определился с проектом на Автозаводской

На земельном участке площадью 0,3 га, недавно приобретенном компанией, будет построен комплекс на 180 апартаментов. 

Компания Stone Hedge вложит 1,5 млрд руб. в новый проект у метро «Автозаводская», сообщает пресс-служба инвестора.

Площадь участка, недавно приобретенного компанией под строительство, составляет 0,3 га. К 2019 году здесь появится комплекс на 180 апартаментов. Площадь 16-этажного здания составит порядка 20 тыс. кв. м, при этом 11,5 тыс. кв. м будут отданы под апартаменты, а остальные площади займут торговые помещения и двухуровневый паркинг.

Кроме того, в проекте предусмотрено благоустроенный и охраняемый парк для местных жителей, который будет организован на эксплуатируемой кровле стилобатной части здания. На ней расположится доступная только для жителей зона отдыха, ресторан с летней террасой, детская площадка, work-out для тренировок, прогулочная зона. Над архитектурой проекта работает одно из топовых бюро ТПО «Резерв». В отделке мест общего пользования и проектирования пространства внутренней территорий принимает участие АБ Glekel.

Максим Гейзер, генеральный директор девелоперской компании Stone Hedge: «Это будет новый проект бизнес-класса рассчитанный на 180 апартаментов. Общий объем инвестиций составит 1,5 млрд. руб. Строительство проекта будет вестись в одну очередь, и его ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года». По словам г-на Гейзера, проект должен окупиться в течение трех с половиной лет. 



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Гейзер Максим

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Stone Hedge построится у ЗИЛа

Девелопер получил участок площадью 0,29 га в 3-м Автозаводском проезде. Здесь можно построить апарт-отель на 20 тыс. кв. м.

20.10
Открытие

Stone Hedge запускает новый бизнес-центр

БЦ Seven One площадью 20 тыс. кв. м расположился неподалеку от станции МЦК «Окружная» и рядом со строящейся станцией метро «Верхние Лихоборы».

09.10
Открытие

STONE HEDGE вводит 2-ю очередь БЦ NEO GEO

Девелопер объявил о полной готовности двух новых офисных корпусов общей площадью 90 тыс. кв. м.

21.02
61834

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre