De Beers пришел во «Времена года»

В ТЦ «Времена года» открылся бутик De Beers.
3799
Ювелирный бренд De Beers открыл свои двери для посетителей ТЦ «Времена года», сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов», выступившей консультантом сделки. В новом бутике доступны ювелирные украшения из коллекций De Beers Classic, Enchanted Lotus, Talisman, Aria, Aura.

Ксения Гревцова, руководитель направления сопровождения розничных сетей компании «Магазин Магазинов», комментирует: «Мы подобрали площадку для открытия ювелирного бутика De Beers именно в ТЦ «Времена года» не случайно: торговый центр отвечает всем требованиям бренда, его галерея состоит из премиальных и люксовых брендов».



Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
MAPIC

MAPIC: «Магазин Магазинов» покажет миру «Радугу»

В рамках международной выставки по торговой недвижимости MAPIC-2011 компания «Магазин Магазинов в ассоциации с CBRE» презентует в Каннах несколько знаковых проектов в сфере торговой недвижимости России.
17.11
61848

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre