10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

De Beers пришел во «Времена года»

В ТЦ «Времена года» открылся бутик De Beers.
Ювелирный бренд De Beers открыл свои двери для посетителей ТЦ «Времена года», сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов», выступившей консультантом сделки. В новом бутике доступны ювелирные украшения из коллекций De Beers Classic, Enchanted Lotus, Talisman, Aria, Aura.

Ксения Гревцова, руководитель направления сопровождения розничных сетей компании «Магазин Магазинов», комментирует: «Мы подобрали площадку для открытия ювелирного бутика De Beers именно в ТЦ «Времена года» не случайно: торговый центр отвечает всем требованиям бренда, его галерея состоит из премиальных и люксовых брендов».




иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

MAPIC

MAPIC: «Магазин Магазинов» покажет миру «Радугу»

В рамках международной выставки по торговой недвижимости MAPIC-2011 компания «Магазин Магазинов в ассоциации с CBRE» презентует в Каннах несколько знаковых проектов в сфере торговой недвижимости России.
17.11
61848

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre