«Мозаика» приняла в свои объятия новых арендаторов

В минувшие выходные в ТРЦ «Мозаика» открылись Fashion House и детский парк развлечений Биби Land. 

В ТРЦ «Мозаика» пришли два новых арендатора - Fashion House и детский парк развлечений Биби Land, сообщает пресс-служба ТРЦ. Новый магазин сети Fashion House расположился на первом этаже ТРЦ. Арендуемая площадь составила 200 кв. м. Отличительное свойство торговой марки - уникальность ассортимента в каждом магазине. Каждая коллекция строго зависит от целевой аудитории того или иного торгового центра, в котором располагается FH.

Сейчас сеть насчитывает более 30 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и Туле.

Детский парк Биби Land занял площадь 475 кв. м. Дизайн парка представляет собой открытое пространство, с мягкими зонами и прорезиненными дорогами для машин. Концептуально парк - так называемая страна, по которой дети перемещаются на машинках между городами, возводят игрушечные дома, сооружения и машины из макси конструктора и выполняют определенные задачи, чтобы перейти на следующий уровень. Развлекательная программа построена с целью развития творчества и фантазии детей. 



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Мозаика» теперь есть «Спортмастер»

24 июня 2017 г. в торгово-развлекательном центре «Мозаика» открылся магазин «Спортмастер». 

29.06
Открытие

ТРЦ «Мозаика» зовет в McDonald's

В ТРЦ «Мозаика» 27 апреля 2017 г. в зоне фуд-корта открылся McDonald's.

02.05
Открытие

В ТРЦ «Мозаика» придет фирменный магазин Gloria Jeans

22 апреля в ТРЦ «Мозаика» начнет работать магазин Gloria Jeans в новом формате.

21.04
62113

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre