KEDDO заглянул в Ярославль

На первом этаже торгового центра «Аура» открылся первый в Ярославле магазин обуви и аксессуаров KEDDO. 

В ярославском ТЦ «Аура» открылся первый в городе магазин обуви и аксессуаров KEDDO, сообщает пресс-служба компании ECE Russland, управляющей ТЦ. Девелопер торгового центра - Renaissance Development.

На площади 137 кв. м гости торгового центра смогут найти стильные ботинки, сапоги, кеды, слипоны и лоферы, а также аксессуары для мужчин, женщин и детей. В коллекциях бренда фокус сделан на обувь в стиле casual, отражающую динамичный ритм городских улиц, смешение различных культур и уникальный дизайн.

«Очевидно, что создатели коллекций отлично чувствуют своего покупателя –яркого, целеустремленного, стремящегося подчеркнуть собственную индивидуальность. Такие концепции всегда пользуются популярностью, и мы не сомневаемся, что магазин понравится жителям города», - говорит Левент Ярджан, директор по управлению активами Renaissance Development.

«Сотрудничество с сильными международными брендами, демонстрирующими  хорошие показатели товарооборота, - залог успеха торгового центра. Мы рады появлению в торговом центре под нашим управлением такого сильного бренда, входящего в 20-ку лидеров сегмента Fashion Casual Footwear Market», - комментирует Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.



иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«АУРА» приняла CALVIN KLEIN

1 сентября в ТРЦ «АУРА» открылся магазин CALVIN KLEIN JEANS. 

04.09
Открытие

«АУРА» приютила «Линии любви»

Ювелирный магазин занял 22 кв. м на первом этаже новосибирского ТРЦ.

15.08
Открытие

«Шикари» и «IL Патио» пришли в ТРЦ «АУРА»

4 мая в ТРЦ «АУРА» Новосибирска открылись первые рестораны обновленного фудкорта. 

04.05
62235

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre