Quicksilver – для сургутских экстремалов

На втором этаже торгового центра «Аура» в Сургуте открылся магазин Quicksilver. 

Quicksilver площадью более 180 кв. м в ТРЦ «Аура» г. Сургута стал самым большим магазином марки в городе и одним из самых крупных в России, сообщает пресс-служба ECE Russland, управляющей компании ТЦ. В магазине представлены мужская и женская повседневная одежда, а также одежда и аксессуары для занятий серфингом, сноубордингом и скейтбордингом марок Roxy, Quicksilver и DC.

«Увлечение современной молодежи экстремальными видами спорта порождает спрос на соответствующую экипировку. Стремление к свободе и самовыражению, воплотившееся в товарах бренда, находит отклик у поколения Y - ядра целевой аудитории торгового центра. Quicksilver отлично дополнит ряд уже существующих в ТРЦ спортивных магазинов, предоставив широкий выбор товаров для активного времяпрепровождения», - комментирует Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.

Девелопер торгового центра – Renaissance Development.



иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Красноярске открыли Quicksilver

Первый в городе магазин бренда занял помещение площадью 162 кв. м на первом этаже ТРЦ «Планета».

30.08
62270

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre