10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Quicksilver – для сургутских экстремалов

На втором этаже торгового центра «Аура» в Сургуте открылся магазин Quicksilver. 

Quicksilver площадью более 180 кв. м в ТРЦ «Аура» г. Сургута стал самым большим магазином марки в городе и одним из самых крупных в России, сообщает пресс-служба ECE Russland, управляющей компании ТЦ. В магазине представлены мужская и женская повседневная одежда, а также одежда и аксессуары для занятий серфингом, сноубордингом и скейтбордингом марок Roxy, Quicksilver и DC.

«Увлечение современной молодежи экстремальными видами спорта порождает спрос на соответствующую экипировку. Стремление к свободе и самовыражению, воплотившееся в товарах бренда, находит отклик у поколения Y - ядра целевой аудитории торгового центра. Quicksilver отлично дополнит ряд уже существующих в ТРЦ спортивных магазинов, предоставив широкий выбор товаров для активного времяпрепровождения», - комментирует Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.

Девелопер торгового центра – Renaissance Development.



иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Красноярске открыли Quicksilver

Первый в городе магазин бренда занял помещение площадью 162 кв. м на первом этаже ТРЦ «Планета».

30.08
62270

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre