0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Галамарт» пришел в Кузбасс

19 ноября в ТРЦ «Планета» открылся первый в Кузбассе магазин постоянных распродаж «Галамарт».  

В кузбасском ТРЦ «Планета» открылся первый в городе магазин постоянных распродаж «Галамарт», сообщает пресс-служба ТРЦ. Площадь торгового помещения составила 311 кв. м.

Магазин постоянных распродаж предложит своим покупателям более 7 000 наименований товаров. Здесь новокузнечане смогут купить инструменты, сантехнику, лампочки и батарейки, посуду, бытовую химию, галантерею, товары для дачи и сада, спорта и отдыха, для детей и для питомцев. Есть здесь также отдел подарков - со  спортивными и настольными играми, объектами для украшения интерьеров (часы, картины, статуэтки, вазы, искусственные растения и фрукты) и сувенирами.  

«Галамарт» – это федеральная розничная сеть, включающая в себя более 180 магазинов по всей России: от Санкт-Петербурга и Минска до Новосибирска и Красноярска. Первый магазин компании был основан в 2009 г. под брендом «Магазин постоянных распродаж». В 2013 г. сеть произвела ребрендинг, и все магазины получили название «Галамарт». Сейчас торговые точки сети предстают перед покупателями в новом формате.

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В красноярской «Планете» открылся Geoх

Магазин международного бренда расположился на площадке 102 кв. м.

25.09
Открытие

Lacoste обновился в «Планете»

В ТРЦ «Планета» г. Красноярска после реконцепции открылся магазин Lacoste.
09.11
Открытие

Love Republic обновилась в «Планете»

в ТРЦ «Планета» г. Красноярска открылся обновленный магазин женской одежды Love Republic. 

03.11
62316

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre