O1 Properties держит подачу

Традиционный теннисный турнир, организованный компанией в академии Александра Островского состоялся в подмосковных Химках 12 ноября.

12 ноября в Теннисной академии Александра Островского в Химках состоялся уже 7-й по счету любительский турнир O1 Properties Tennis Cup , который компания O1 Properties организует для своих друзей, клиентов и партнеров. В турнире традиционно приняли участие основатель O1 Properties Борис Минц, а также топ-менеджмент компании, включая генерального директора Александра Островского, среди игроков были представители рынка недвижимости (Intermark Savills, Tactics Group, CBRE), банков, финансовых компаний.

Надо отметить, что регламент O1 PropertiesTennisCup от года к году меняется, например, два года назад парный турнир проводился по смешанной схеме, где в каждой паре был один любитель и один профессионал. В этом году профессионалов среди участников не было, тем не менее, недостатка в спортивной программе не наблюдалось: набралось 17 пар, а сам турнир продолжался более 6 часов. Что объединяет все теннисные турниры O1 Properties, так это спортивный азарт вкупе с дружеской атмосферой и праздничным настроением. Многие гости и участники прибыли на мероприятие с детьми, для которых специально были организованы мастер-классы и работали аниматоры. Зрители наблюдали за ходом турнира из специальной фан-зоны, в которой также была организована небольшая выставка о Музее русского импрессионизма, расположенного на территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик».

Что касается самого турнира, играли в 1 сет, меняясь подачей и стороной корта после каждого гейма. Редкие партии заканчивались в короткие сроки за явным преимуществом, сил и эмоций участники не жалели. А победителями турнира стали Вихарев Дмитрий и Новиков Андрей. Второе место досталось паре Жук Алексей / Маликов Андрей, а на третью ступеньку пьедестала взошли Гомзяков Николай и Вяткин Юрий. В дополнительном турнире первый приз достался паре Чалик Игорь/ Губанов Николай, а пара Минц Борис / Щербаков Валерий заняла второе место.

Добавим, что руководство O1 Properties планирует и далее развивать спортивное направление своей деятельности. Так на наши вопросы по выбору времени года для проведения турнира, Александр Островский заметил, что компания проводит различные соревнования и летом, и весной, и зимой. В основном тут речь идет о теннисе, в частности, перед началом международной выставки MIPIMпланируется организовать турнир во французских Каннах. Ну а ранее мы уже писали о ежегодном турнире по футболу, организатором которого также выступает O1 Properties.



иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Островский Александр

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

O1 Properties займется коворкингами

Международная сеть WeWork в ближайшие полгода может открыть в Москве свой первый коворкинг. 

13.10
Переговоры

Акциями O1 Properties заинтересовались китайцы

Китайская Vanke Group ведет переговоры о покупке крупного пакета акций O1 Properties. 

26.09
События

O1 Properties снова чемпион Футбольной Лиги

В финале команда под комментарии Константина Генича одержала победу над ФК «Открытие», а вот против ветеранов ФК «Спартак» сборная Лиги O1 оказалась бессильна. Заключительные матчи футбольного турнира состоялись в воскресенье 23 июля на «Открытие Арене».

25.07
62349

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre