O1 Properties снова чемпион Футбольной Лиги

В финале команда под комментарии Константина Генича одержала победу над ФК «Открытие», а вот против ветеранов ФК «Спартак» сборная Лиги O1 оказалась бессильна. Заключительные матчи футбольного турнира состоялись в воскресенье 23 июля на «Открытие Арене».

23 июля на стадионе «Открытие Арена» состоялись финальные игры корпоративного чемпионата Футбольная Лига O1 Properties, которая объединяет команды арендаторов бизнес-центров компании и ее партнеров.

В матче за третье место встретились  команды StroyExpo и «АБС Электро». Игра была напряженной, но в результате StroyExpo обошла одного из «ветеранов» Лиги со счетом 6:2.

В финале встретились O1 Properties, команда, именем которой назван чемпионат, и ФК «Открытие», команда, именем которой назван стадион, принимавший финальные игры.  Счет открыла команда «Открытие», заставив многочисленных болельщиков O1 понервничать. Но чемпион прошлого сезона быстро взял реванш, а завершались игра со счетом 6-1 в пользу O1 Properties, которая стала чемпионом Лиги второй год подряд.

Место проведения финала было выбрано неслучайно. В отличие от всех матчей Лиги финал прошел на стадионе «Открытие Арена»,  что, безусловно, привлекло больше внимания к событию со стороны болельщиков. В результате получилось создать настоящую атмосферу большого футбола.  Комментировал матчи известный футбольный эксперт Константин Генич.

 По окончании финальных матчей на поле вышла сборная команда ветеранов российского «Спартака», которая сыграла товарищеский гала-матч против Сборной команды Футбольной Лиги O1 Properties. Так совпало, что одновременно действующая команда «Спартака» играла свой матч с «Уфой» и новостями с этого матча Константин Генич делился с игроками «в прямом эфире». Ветераны оказались результативнее своих коллег и обыграли футболистов Лиги O1 со счетом 2-1.

Помимо главных матчей были названы победители в отдельных «номинациях»:

Лучший нападающий сезона – Юрий Бинкевич, «Краснодаргазстрой»

Лучший защитник – Михаил Хозиев, «АБС Электро»

Лучший вратарь – Дмитрий Новиков, O1 Properties

MVP сезона – Валерий Аванесян, O1 Properties

В конкурсах болельщиков победителями стали:

Спортивная семья – семья Луниных, Savills

Мисс Лига O1 – Юлия Беляева, Knight Frank

Лучшая группа поддержки – Knight Frank.



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Консалтинг и брокеридж

Savills

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

O1 сыграет финал на стадионе Спартака

23 июля на стадионе «Открытие Арена» состоятся финальные игры чемпионата Футбольная лига O1 Properties.

20.07
Сделка

O1 Properties пригласила «Мицубиси» в «Вивальди»

Согласно подписанному сторонами договору, офис компании «Митсубиси Электрик (РУС)» займет 2,25 тыс. кв. м в бизнес-центре.

13.06
События

Шестой сезон футбольной лиги O1 Properties стартовал

Первые победы в новом сезоне отпраздновали команды PwC, JLL, Tactics, Knight Frank, Фасиликом и O1 Properties. Сити-Банк не смог выйти на поле в матче против CBRE, поэтому команде было засчитано техническое поражение со счетом 0:5, а в матче Sawatsky – Mail.ru была зафиксирована ничья с минимальным счетом 1:1.

22.05
56376

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre