O1 Properties пригласила «Мицубиси» в «Вивальди»

Согласно подписанному сторонами договору, офис компании «Митсубиси Электрик (РУС)» займет 2,25 тыс. кв. м в бизнес-центре.

Инвестиционная компания O1 Properties подписала соглашение с ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» об аренде офисных площадей в бизнес-центре «Вивальди Плаза», сообщает пресс-служба O1.

Переезд в новый офис запланирован на август 2017 г. Компания расположится в помещении площадью около 2250 кв. м.

Павел Барбашев, директор по управлению активами O1 Properties: «С учетом соглашения с «Мицубиси Электрик (РУС)» бизнес-центр «Вивальди Плаза» сдан в аренду на 100%. Расположенный в одном из наиболее востребованных московских деловых районов рядом с метро Павелецкая, «Вивальди Плаза» отличает развитая инфраструктура с большим выбором качественных ресторанов и кафе. Комплекс имеет собственную благоустроенную пешеходную зону, а также сертифицирован в соответствии со стандартами экологической эффективности BREEAM. Все это делает «Вивальди Плаза» одним из наиболее качественных объектов в данной локации».



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Бизнес-центр класса A

Вивальди Плаза / Vivaldi Plaza

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

O1 Properties откроет детский сад в бизнес-центре

Детский сад сети One! International School арендует в деловом центре Ducat Place III почти 600 кв. м.

23.05
События

Шестой сезон футбольной лиги O1 Properties стартовал

Первые победы в новом сезоне отпраздновали команды PwC, JLL, Tactics, Knight Frank, Фасиликом и O1 Properties. Сити-Банк не смог выйти на поле в матче против CBRE, поэтому команде было засчитано техническое поражение со счетом 0:5, а в матче Sawatsky – Mail.ru была зафиксирована ничья с минимальным счетом 1:1.

22.05
Проект

O1 Properties построит элитные апартаменты

O1 Properties объявила о начале проекта строительства жилых апартаментов на Садовнической улице на территории бизнес-парка «Аврора» в Москве. 

04.04

Комментарии экспертов


Михаил Миронов, коммерческий директор компании «Р7 Групп», о сделке аренды в «Вивальди Плаза»

В условиях сегодняшнего московского рынка офисной недвижимости могу искренне поздравить коллег с закрытием  сделки с «Мицубиси Электрик» (РУС) и достижением 100% уровня заполняемости бизнес-центра. Учитывая наш опыт работы с «Северной Башней... Далее

55278

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre