O1 Properties построит элитные апартаменты

O1 Properties объявила о начале проекта строительства жилых апартаментов на Садовнической улице на территории бизнес-парка «Аврора» в Москве. 

Ансамбль клубных резиденций A-Residence надземной площадью около 25 000 кв. м, которым займется O1 Properties, будет полностью завершен в 1 квартале 2019 г. Об этом сообщает пресс-служба компании. Архитектурную концепцию элитного комплекса разрабатывает бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Инвестиции в проект составят 4,5 млрд руб.

В пяти корпусах малой этажности в историческом районе Замоскворечья разместится 181 апартамент площадью от 58 до 259 кв. м и подземная парковка на 240 машиномест. Апартаменты будут предлагаться покупателям с полностью готовой внутренней отделкой.

На первых этажах комплекса A-Residence будет организована зона ритейла, а между корпусами предусмотрена организация благоустроенного прогулочного пространства с ландшафтным озеленением. В пентхаусах предполагается установка дровяных каминов. Часть апартаментов будет иметь террасы с видом на исторический центр города.

Открытие продаж планируется во втором квартале 2017 г.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «A-Residence- это второй проект компании в жилом сегменте. Мы считаем разумным использовать нашу обширную экспертизу создания и управления бизнес-центрами класса А для создания качественного предложения в сегменте элитной недвижимости. В то же время стратегия компании остается неизменной: инвестировать в премиальные офисные объекты, расположенные преимущественно в центральном деловом районе Москвы».

Бизнес-парк «Аврора» расположен на пересечении Садового кольца и Садовнической улицы в пешей доступности от метро Павелецкая. С 2016 г. бизнес-парк находится под управлением компании O1 Properties.

 



иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Островский Александр

Инвестиции

O1 Properties

Бизнес-Парк

Аврора / Avrora

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

O1 расплатилась со Сбербанком за «Белую площадь»

Компания выкупила акции, доставшиеся банку взамен на предоставление средств для покупки проекта.

09.11
Переговоры

O1 не купит активы Immofinanz по завышенной цене

Владелец группы Борис Минц рассказал журналистам о желании O1 заниматься торговыми центрами и проблемах, мешающих выйти на переговоры о покупке российских ТЦ Immofinanz.

13.10
43977

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre