Шестой сезон футбольной лиги O1 Properties стартовал

Первые победы в новом сезоне отпраздновали команды PwC, JLL, Tactics, Knight Frank, Фасиликом и O1 Properties. Сити-Банк не смог выйти на поле в матче против CBRE, поэтому команде было засчитано техническое поражение со счетом 0:5, а в матче Sawatsky – Mail.ru была зафиксирована ничья с минимальным счетом 1:1.

В минувшие выходные состоялось торжественное открытие и первые игры шестого сезона футбольной Лиги O1 Properties, сообщила пресс-служба компании-организатора.

В этом году в соревнованиях принимает участие 52 команды арендаторов бизнес-центров O1 Properties и партнеров компании. Так, традиционно в Лиге играют команды JLL, Knight Frank, CBRE, Sawatsky, Фасиликом и других компаний, педставляющих рынок недвижимости.

Команды разделены на два дивизиона: в дивизионе Премьер встречаются команды, которые по итогам предыдущих четырех сезонов квалифицировались в 1/8 финала и выше. В первом дивизионе встречаются новички турнира и команды, не попавшие в 1/8 финала по итогам предыдущих чемпионатов.

Открыл Лигу Александр Островский, генеральный директор O1 Properties и основатель Футбольной Лиги O1, который пожелал удачи всем игрокам и настроил их на позитивную игру и неформальное общение. Также спортивный настрой команд поддержали девушки – чирлидеры своим ярким акробатическим выступлением.

Первый игровой день оказался удачным для всех команд сектора коммерческой недвижимости:

PWC- Kerama Marazzi 3-2

JLL – Лайн Логистик 6-1

Tactics – EY Tax Team 12-0

Knight Frank - Goldman Sachs 10-2

Фасиликом – Макдональдс 5-2

CBRE - Сити Банк 5-0 (техническое поражение)

Sawatsky – Mail.ru 1-1

O1 Properties - АБС Электро 4-3

В целом, первый день оказался удачным для всех команд сектора коммерческой недвижимости. Активнее других свои команды поддерживали болельщики Knight Frank и JLL.



иГРОКИ РЫНКА

Островский Александр

Инвестиции

O1 Properties

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Проект

O1 Properties построит элитные апартаменты

O1 Properties объявила о начале проекта строительства жилых апартаментов на Садовнической улице на территории бизнес-парка «Аврора» в Москве. 

04.04
Игроки рынка

O1 Properties довольна результатами 2016 года

Инвестиционная компания O1 Properties подвела итоги 2016 г. 

02.03
Сделка

O1 сдала более 3 тыс. кв. м офисов БЦ Silver City

Новым арендатором московского делового центра класса «А» стала страховая компания ERGO. 

10.01
54730

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre