10
дни
10
часы

O1 Properties откроет детский сад в бизнес-центре

Детский сад сети One! International School арендует в деловом центре Ducat Place III почти 600 кв. м.

Инвестиционная компания O1 Properties и сеть билингвальных детских садов One! International School подписали соглашение по аренде площадей в бизнес-центре Ducat Place III по адресу: ул.Гашека, д. 6. Об этом сообщает пресс-служба O1 Properties.

Детский сад площадью 592 кв. м будет открыт на первом этаже бизнес-центра в июле 2017 г. Брокером по сделке выступила компания SA Ricci. На сегодняшний день, сеть детских садов One! International School насчитывает 4 объекта.

Максим Натапов, CEO One! International School: «Для нас большая честь начать совместный проект с O1 Properties. Это действительно начало знакового сотрудничества, поскольку открытие детских садов в бизнес центрах - это новый вид важного сервиса для семей сотрудников бизнес-центров. Мы верим, что крепкая связь между детьми и родителями, правильно выбранное образовательное учреждение - это тот фундамент, на котором можно научить ребенка мыслить, быть здоровым и счастливым, желать познавать этот мир и вырасти в человека глобального, способного изменить этот мир к лучшему.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Мы регулярно проводим опросы арендаторов с целью выявления уровня удовлетворенности качеством оказываемых услуг в наших бизнес-центрах. В Ducat Place III, где расположены офисы преимущественно иностранных компаний, арендаторы высказывали пожелание иметь детский сад или досуговый центр для того, чтобы работающие родители могли больше времени проводить со своими детьми и обеспечивать им высокий уровень образования в шаговой доступности от офиса. Сотрудничество с One! International School лежит в русле нашей стратегии создавать в бизнес-центрах современную life-style среду и диверсифицировать набор услуг».

Алексей Богданов, управляющий партнер S.A. Ricci: «Данный проект является ярким примером нового тренда на офисном рынке: создание развитой инфраструктуры офисного объекта с учетом пожеланий и потребностей арендаторов. Мы уже знаем примеры, когда в инфраструктуру бизнес-парков и бизнес-центров входят фитнес-клубы, спортивные площадки, выставочные залы. Включение в инфраструктуру БЦ знакового образовательного проекта – еще один шаг к созданию полноценных, максимально комфортных для арендатора условий работы».



иГРОКИ РЫНКА

S.A. Ricci

Богданов Алексей

Островский Александр

Инвестиции

O1 Properties

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Бизнес-центр класса A

Ducat Place III

Поделиться

Материалы по теме

События

Шестой сезон футбольной лиги O1 Properties стартовал

Первые победы в новом сезоне отпраздновали команды PwC, JLL, Tactics, Knight Frank, Фасиликом и O1 Properties. Сити-Банк не смог выйти на поле в матче против CBRE, поэтому команде было засчитано техническое поражение со счетом 0:5, а в матче Sawatsky – Mail.ru была зафиксирована ничья с минимальным счетом 1:1.

22.05
Проект

O1 Properties построит элитные апартаменты

O1 Properties объявила о начале проекта строительства жилых апартаментов на Садовнической улице на территории бизнес-парка «Аврора» в Москве. 

04.04
Игроки рынка

O1 Properties довольна результатами 2016 года

Инвестиционная компания O1 Properties подвела итоги 2016 г. 

02.03
54772

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre