O1 сыграет финал на стадионе Спартака

23 июля на стадионе «Открытие Арена» состоятся финальные игры чемпионата Футбольная лига O1 Properties.

Решающие матчи Футбольной лиги O1 Properties, объединяющей корпоративные команды арендаторов бизнес-центров и партнеров компании, состоятся на стадионе «Открытие Арена», сообщает пресс-служба O1 Properties.

В матче за третье место встретятся команды StroyExpo и АБС Электро, а главный матч чемпионата сыграют команды O1 Properties и ФК «Открытие». После того, как команды определят сильнейшего в этом сезоне, всех болельщиков и игроков ждет настоящий праздник: на поле выйдет команда ветеранов российского футбола, которые сыграют гала-матч против сборной команды Лиги O1 Properties.

В полуфинале ФК «Открытие» встречался с «АБС Электро». Будущие финалисты вышли вперед уже в дебюте матча, а на 6-й минуте вели со счетом 2:0. Однако, «АБС Электро» удалось переломить ход встречи, а к середине второго тайма даже выйти вперед. И все же хозяева финала в концовке вернули себе контроль над ситуацией, и за 3 минуты до конца матча установили окончательный счет.

По похожему сценарию развивался и другой полуфинал между командами O1 Properties и StroyExpo. Здесь в первой половине первого тайма строители получили ощутимое преимущество в счете – 2:0. Затем команда O1 Propertiesзабрала инициативу в свои руки, но забить смогла лишь в концовке тайма, зато сразу дважды. Уже во втором тайме O1 вышла вперед, но удержать победный счет команде не удалось. Ближе к концу матча команда StroyExpo отыгралась, а финальный штурм O1 счет на табло не изменил. Тем не менее, в серии пенальти O1 Properties оказалась сильнее, победив со счетом 3:1. 

Александр Островский, генеральный директор и капитан футбольной команды O1 Properties:

«В этом году получилось, что финале Лиги встречается компания, именем которой назван чемпионат, и компания, именем которой назван стадион, принимающий финальные игры. Это создает дополнительную интригу и мотивирует обоих соперников показать свой лучший футбол. Мы настроены на серьезную борьбу для того, чтобы отстоять свой титул чемпиона. Я считаю, что у нас есть все шансы на победу. У нас были очень напряженные матчи в четверть- и полуфинале, но команда доказала, что у игроков сильный характер и воля к победе, поэтому перед финалом настрой абсолютно боевой».

Сергей Лунин, капитан команды ФК «Открытие»

«В этом сезоне команда показала хорошую спортивную форму. В 2013 году мы уже становились вице-чемпионами Лиги, но потом было несколько лет, когда нам не удавалось его повторить или улучшить. В этом году у нас есть все шансы на победу, и мы настроены на сложный и серьезный матч, ведь нам противостоит сильный соперник.  В шестом сезоне мы не встречались на одном поле, но смотрели за играми O1 Properties, что дает нам понимание того, что простым этот матч не будет точно. Но мы однозначно настроены на победу, и пусть победит сильнейший! Отдельная благодарность организаторам за возможность ежегодно принимать участие в чемпионате. Наши игроки даже специально сдвигают даты летних отпусков, чтобы не пропускать матчи Футбольной лиги O1 Properties. В этом году нам особенно приятно, что  местом проведения финала чемпионата выбран стадион «Открытие Арена», который носит имя нашей компании. Это, безусловно, добавляет нам оптимизма и стимулирует болельщиков прийти и поддержать свою команду». 



иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Островский Александр

Инвестиции

O1 Properties

Банки

Открытие Холдинг

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

O1 Properties пригласила «Мицубиси» в «Вивальди»

Согласно подписанному сторонами договору, офис компании «Митсубиси Электрик (РУС)» займет 2,25 тыс. кв. м в бизнес-центре.

13.06
События

Шестой сезон футбольной лиги O1 Properties стартовал

Первые победы в новом сезоне отпраздновали команды PwC, JLL, Tactics, Knight Frank, Фасиликом и O1 Properties. Сити-Банк не смог выйти на поле в матче против CBRE, поэтому команде было засчитано техническое поражение со счетом 0:5, а в матче Sawatsky – Mail.ru была зафиксирована ничья с минимальным счетом 1:1.

22.05
Игроки рынка

O1 Properties довольна результатами 2016 года

Инвестиционная компания O1 Properties подвела итоги 2016 г. 

02.03
56261

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre