10
дни
10
часы

CBRE добавила медицины Пресненскому району

CBRE сообщает о том, что первая клиника Института репродуктивной медицины REMEDI открылась в Шмитовском проезде в Москве. 

CBRE сообщает об открытии первой клиники Института репродуктивной медицины REMEDI в Шмитовском проезде, д. 3, стр. 1 на площади 990 кв. м. В этой сделке CBRE представляла интересы собственника бизнес-центра, ООО «Спортпроект».

Клиника занимает второй этаж в административном здании, расположенном в Пресненском районе в 8 минутах пешком от станции метро «Улица 1905 года». Административное здание на Шмитовском проезде - это современный камерный бизнес-центр класса В+, общей площадью 4 995 кв. м.

Помещения переданы Институту репродуктивной медицины в состоянии «под отделку». Отделочные работы клиника выполнила самостоятельно. Открытие клиники состоялось в ноябре 2017 г.

Работа с медицинской организацией – это не первый опыт CBRE по поиску помещения под размещение клиники. К помещениям для медицинских учреждений предъявляются жесткие специфические требования. В Москве крайне сложно найти качественное офисное здание с хорошей инсоляцией, большим количеством окон и небольшой глубиной. В настоящий момент в здании остаются свободными 4 005 кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Атлант Клиникал» заходит в Петербург через «Сенатор»

Первый офис компании в Северной Столице разместится в бизнес-центре класса «А» на 17-18 линии Васильевского острова.

21.07
Аукцион

В ЗАО появится медклиника

Объект передан в аренду по программе «Доктор рядом».
06.07
Проект

Клиника стоимостью $30 млн появится в Подмосковье

В городе Пушкино Московской области, в зо км от МКАД, появится Клиника восстановительной и оздоровительной медицины «Зеленая Роща», рассчитанная на 120 гостиничных номеров уровня 4 звезды.
01.03
62516

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre