«Атлант Клиникал» заходит в Петербург через «Сенатор»

Первый офис компании в Северной Столице разместится в бизнес-центре класса «А» на 17-18 линии Васильевского острова.

4475

Арендатором бизнес-центра «Сенатор» класса «А» на 17-18 линии Васильевского острова стала компания «Атлант Клиникал», занимающаяся исследованиями в области фармацевтики и биотехнологии. Арендатор занял обособленный видовой офис на 8 этаже площадью 260 кв. м, сообщает Коммуникационное агентство «Репутация».

Офис в «Сенаторе» – это первое представительство компании в Санкт-Петербурге. «Атлант Клиникал» – независимая международная контрактно-исследовательская организация, которую в качестве приоритетного поставщика услуг для организации и проведения клинических исследований различных уровней сложности выбирают ведущие фармацевтические и биотехнологические компании.

По словам представителя компании при выборе площадей арендатора привлекла совокупность таких характеристик как транспортная доступность, комфортная арендная ставка, видовые характеристики офиса.

«Тренд на аренду отдельных блоков на рынке офисной недвижимости Петербурга появился давно. Это вполне закономерное явление, учитывая особенную специфику бизнес-процессов компаний, действующих в различных сегментах. Обособленный блок позволяет максимально отгородиться от других арендаторов бизнес-центра, имея все необходимые опции в рамках офиса, - отмечает Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Бизнес-центр «Сенатор» на 17-18 линии Васильевского острова  – объект класса «А» общей площадью порядка 60 тыс. кв. м. Бизнес-центр расположен в оживленном деловом районе с развитой инфраструктурой в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, а также ключевых транспортных магистралей района: Большого и Среднего проспектов В.О. Здание оснащено всеми современными инженерными коммуникациями, на территории предусмотрена охраняемая автомобильная стоянка и крытый паркинг в общей сложности на 320 мест.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Пятерочка» открылась в двух БЦ «Сенатор»

Магазины заняли помещения площадью 530 кв. м в БЦ на Васильевском острове и 417 кв. м - на Петроградской стороне.

24.05
Сделка

IT-компания зашла в «Сенатор»

Network-G арендовала офис площадью 812 кв. м в бизнес-центре класса «А».

20.05
Сделка

«Морстрой система» пришла в БЦ «Сенатор»

Площадь нового офиса компании составила 323 кв. м.
25.04
40262

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre