«Avito Недвижимость» проверит квартиры

Сайт «Avito Недвижимость» запустил бесплатную проверку квартир для сдачи в долгосрочную аренду. 

Сайт «Avito Недвижимость» бесплатно проверит квартиры для сдачи в долгосрочную аренду сообщает пресс-служба компании. Арендодатель может документально подтвердить свой статус собственника жилья и получить знак «Проверено Avito».

Подтвержденные объявления будут особенно востребованы среди пользователей сайта, которые намерены снять квартиру напрямую у владельца и не хотят переплачивать за комиссию агента.

При размещении нового объявления о сдаче жилья в долгосрочную аренду собственники могут отправить запрос на получение статуса «Проверено Avito». Для этого нужно нажать соответствующую кнопку на этапе публикации. С автором объявления свяжется представитель Avito для согласования даты и времени визита. Личные данные и контакты специалиста пользователь получает в SMS-уведомлении.

Если адрес, площадь, количество комнат и состояние квартиры соответствуют описанию, а арендодатель представляет документы, подтверждающие право собственности, объявлению присваивается статус «Проверено Avito». Это гарантирует соответствие описания квартиры ее фактическим параметрам и подтверждает статус ее владельца. В противном случае может быть принято решение об отклонении или даже блокировке объявления.

 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Avito

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

ЦИАН копирует Avito?..

Avito обвиняет ЦИАН в копировании объявлений.
14.11
Игроки рынка

Avito получила свою яхту в БЦ «Белые сады»

Компания «Гинт-М» завершила строительство и отделку второй очереди нового офиса компании.

09.11
Игроки рынка

Avito станет больше в «Белых Садах»

Компания арендовала дополнительно 4,2 тыс. кв. м и довела общую площадь арендованных в бизнес-центре помещений до 8 тыс. кв. м

16.02
62599

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre