«Эльдорадо» запустило склад в Ростове

Распределительный центр общей площадью 10 000 кв. м начал работу в Ростове-на-Дону.
Принадлежащая группе «Сафмар» сеть магазинов «Эльдорадо» запустила в работу новый распределительный центр в Ростове-на-Дону на территории логистического комплекса «Адва Ростов-на-Дону, сообщает пресс-служба компании.

Площадь комплекса класса А составляет 10 000 кв. м. Сеть, специализирующаяся на торговле товарами бытовой техники и электроники, рассчитывает, что открытие нового распределительного центра позволит сократить время доставки для жителей Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

Комментирует Элеонора Богданова, региональный директор департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International: «Ведущая российская сеть «Эльдорадо» в настоящий момент является одной из наиболее динамично развивающихся компаний, которая широко представлена в регионах. В современном мире продуманная логистическая система – это бесспорно главное конкурентное преимущество, которое способствует оптимизации расходов и активному развитию бизнеса компаний. Ростов-на Дону обладает высоким торговым потенциалом и выступает логистическим хабом для доставки товаров в южные города России. Удачное расположение складского комплекса будет способствовать тому, что «Эльдорадо» сможет максимально быстро осуществлять поставки в магазины и покупателям на всей территории ЮФО».



иГРОКИ РЫНКА

Сафмар

Гуцериев Михаил

Ретейл

Эльдорадо

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Эльдорадо в закладе

Эльдорадо заложила товары в залог по кредитам двух банков.
29.11
Сделка

«Эльдорадо» зашла в Екатеринбург

Knight Frank выступила брокером в сделке по аренде складских помещений компанией «Эльдорадо» в Екатеринбурге. 

26.10
62885

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre