ССС пришел в Zеленопарк

8 декабря в ТРЦ Zеленопарк открылся новый магазин компании ССС в России в формате Premium. 

В московском ТРЦ Zеленопарк на площади 795 кв. м открылся новый магазин компании ССС в России в формате Premium, сообщает пресс-служба сети. В магазине будет представлена женская, мужская, детская и спортивная обувь всех размеров, а также широкий ассортимент сумок. Магазины представляют собой мультибрендовый формат, в котором можно найти обувь, произведенную компанией ССС в Польше, а также продукцию известных мировых брендов.

Магазин стал 18 для группы компаний ССС в России. В общей сложности оператор управляет сетью из свыше чем 900 магазинов, где более 850 – это собственная розница. В некоторых странах оператор представлен партнерами.

 



Поделиться

Материалы по теме

не указано

ССС стал оранжевым

Осенью в оранжевый цвет окрасилась не только листва, но и витрины торговых центров «Красная площадь» в Краснодаре и «Армада» в Оренбурге. 

13.10
Открытие

ССС вышла на рынок Петербурга

Первый магазин сети в городе открылся в ТРК «ЛЕТО».
10.09
62931

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre