10
дни
10
часы

Neopolis готов принять первых арендаторов

Деловой квартал Neopolis введен в эксплуатацию.

Деловой квартал Neopolis, расположенный на территории «новой Москвы», получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Общая площадь объекта составляет 104 тыс. кв. м, из которых арендуемая занимает более 63 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба Neopolis. Деловой квартал состоит из четырех девятиэтажных зданий класса А и двух зданий автостоянки емкостью 1,36 тыс. машиномест. 

Инфраструктура делового квартала предусматривает размещение кафе, ресторанов, магазины, отделение банка, салон красоты, переговорные, химчистку, фитнес-центр площадью 3,5 тыс. кв. м с бассейном, эксплуатируемую кровлю автостоянки для проведения масштабных корпоративных мероприятий и многое другое.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Neopolis достроили

Деловой квартал в Новой Москве получил Заключение о соответствии построенного объекта. 

07.06
63216

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre