В «Никольском» - новый крупный арендатор

Транспортно-экспедиторская компания Kintetsu World Express (KWE) арендовала площади в логистическом парке «Никольское» в Дмитровском районе Москвы. 

Международная транспортно-экспедиторская компания Kintetsu World Express (KWE) арендовала 15 000 кв. м в логистическом парке класса А «Никольское» в Дмитровском районе г. Москвы. Об этом сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки.

Японская корпорация KWE, специализирующаяся на международных грузоперевозках и контрактной логистике, внимательно изучала предложения рынка складских помещений в поисках готовых к въезду качественных площадок, предоставляющих возможность хранения и обработки негабаритных грузов. В результате компания остановила свой выбор на складском комплексе «Никольское». Это первый объект, который Kintetsu World Express арендовала напрямую, до этого момента компания использовала для этих целей локальных партнеров. Договор аренды  подписан сроком на 5 лет.

Складской комплекс «Никольское», находящийся под управлением УК MLP, введен в эксплуатацию в 2015 г. Площадь объекта составляет 107 000 кв. м. Комплекс расположен на пересечении малого московского кольца и Дмитровского шоссе.

Егор Дорофеев, партнер, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Cushman & Wakefield, прокомментировал: «Ситуация в сегменте складской недвижимости медленно, но верно восстанавливается. Мы отмечаем активный спрос на качественные складские площади со стороны торговых сетей, производственных, логистических, транспортно-экспедиторских компаний».

Глеб Белавин, заместитель генерального директора по работе с арендаторами УК MLP: «KWE уже не первая  японская компания, которая арендует более 10 000 кв. м в складском комплексе «Никольское». В начале текущего года мы подписали договор с компанией YOKOHAMA. За два года управления комплексом нам удалось сформировать качественный пул арендаторов, среди которых такие крупные российские и международные компании, как «Деловая Русь», «АРМТЕК», «Деловые линии», YOKOHAMA и KWE. На данный момент объект заполнен практически полностью».



иГРОКИ РЫНКА

УК MLP

Белавин Глеб

Cushman & Wakefield

Дорофеев Егор

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Управление и эксплуатация недвижимости

УК MLP

Склад, класс А

Никольское

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

СК «Никольское» доверят MLP

Управляющая компания MLP, входящая в группу БИН, подписала договор управления складским комплексом «Никольское» в Подмосковье.

26.01
Сделка

СК «Никольское» может перейти группе «Бин»

Возможно, складской комплекс достанется компании в счет погашения долга.

27.01
Сделка

В логокомплексе «Никольское» начал операции первый арендатор

Компания заняла более 15 тыс. кв. м.
14.09
63254

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre