В ЦДМ на Лубянке открылся Chicco

В ЦДМ пришел итальянский магазин детских товаров Chicco. 

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся итальянский магазин детских товаров Chicco, сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент». Площадь нового торгового пространства составляет 88 кв. м. В магазине, расположенном на третьем этаже ЦДМ на Лубянке, представлены все необходимые товары для ухода за новорожденными – детская одежда, посуда и косметика, коляски, кроватки и барьеры, автомобильные кресла и развивающие игрушки. Также Chicco планирует запуск эксклюзивной для России коллекции праздничных платьев итальянского производства и проведение интерактивных мастер-классов для молодых мам.

«Статус главного детского магазина страны предполагает наличие уникального предложения товаров и услуг. Поэтому мы охотно сотрудничаем с арендаторами, готовыми внедрять новые идеи и сервисы и создающими конкурентное преимущество торгового центра», - говорит Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland. 

В декабре в ЦДМ открылось пять новых торговых пространств общей площадью 700 кв. м: первый в России лицензионный магазин «Disney Игрушки»; официальный магазин товаров с символикой Чемпионата мира по футболу 2018; магазин городских рюкзаков Good Local, мини-бутик детской обуви «Котофей», магазин немецкой марки одежды для детей Play Today.

 

 



иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

Девелопмент

Галс Девелопмент

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Средний торговый центр

ЦДМ (Центральный Детский Магазин на Лубянке)

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Winstrike зайдет в ЦДМ

В Центральном детском магазине может появиться киберспортивная арена.
27.10
Управление недвижимостью

ЕСЕ Russland займется ЦДМ на Лубянке

Группа ВТБ передала ЦДМ на Лубянке в управление компании ЕСЕ Russland.

01.08
Управление недвижимостью

Cushman & Wakefield обновит функционал ЦДМ

Для «Детского мира» была разработана новая стратегия развития, включающая расширение функционального назначения помещений.

29.07
63393

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre