В «Шерризон-Норд» въехали три крупных арендатора

Сразу несколько крупных компаний арендовали складские и офисные помещения в индустриальном парке класса А «Шерризон-Норд». 

5544

Несколько крупных компаний – Huawei, Filuet Group и Газпромбанк - арендовали складские и офисные помещения в индустриальном парке класса А «Шерризон-Норд» рядом с аэропортом Шереметьево, сообщает пресс-служба объекта. По итогам сделок, общая площадь сданных помещений составила 17 000 кв. м, из которых 5 700 кв. м заняла международная компания в области услуг контрактной логистики Filuet Group, 5 100 кв. м – одна из крупнейших российский финансовых организаций Газпромбанк и 6 200 кв. м - поставщик решений в сфере информационно-коммуникационных технологий Huawei.

С учетом сданной в июне прошлого года компании Imperial Duty Free площади в 8 500 кв. м общий объем арендуемых помещений в «Шерризон-Норде» составляет 25 500 кв. м. Всего за год собственник и управляющий индустриального парка – компания «Газпромбанк-Инвест» - реализовала почти половину имеющихся площадей.  

Индустриальный парк класса А «Шерризон-Норд» площадью 56 100 кв. м находится в особом экономическом кластере «Шерризон», основанном в 1993 г., в 800 м от аэропорта «Шереметьево». 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Шерризон-Норд» построит логистический парк возле «Шереметьева»

Под строительство компанией логопарка уже открыл кредитную линию Газпромбанк.
16.07
Сделка

PepsiCo пришла в «Шерризон-Норд»

Компания арендовала в индустриальном парке складские и офисные помещения общей площадью 10 тыс. кв. м

31.05
63788

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre