«Газпромнефть» отдала АЗС в управление ретейлеру

Нефтяная компания заключила с сетью Stopexpress контракт, согласно которому ретейлер будет полностью управлять 40 автозаправками в Петербурге и Москве.

Петербургская сеть Stopexpress, насчитывающая около 70 торговых точек, займется управлением заправками «Газпромнефти», сообщает «Деловой Петербург».

Контракт заключен на полное управление 40 АЗС в Петербурге и Москве. 20 точек в Петербурге были переданы ретейлеру в декабре 2017 года, а 20 АЗС в Москве перейдут в управление Stopexpress в январе текущего года. По мнению специалистов, эта сделка позволит серьезно увеличить продажи сопутствующих товаров на заправках сети.



иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Газпром

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Яндекс заправит авто с телефона

В тестовом режиме запущено приложение Яндекс.Заправки, благодаря которому водители смогут оплачивать заправку автомобиля, не покидая его, с мобильного телефона. 

09.11
Проект

«Пятерочки» придут на заправки?

X5 Retail Group может открыть свои магазины на АЗС «Роснефти».
14.09
63872

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre