Joki Joya приходит в Тверь

Первый семейный парк активного отдыха Joki Joya будет открыт в тверском ТРЦ «Рубин».  

6093

Парк активного отдыха Joki Joya откроется в тверском ТРЦ «Рубин», сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов», выступившей консультантом сделки.  Соответствующий договор аренды был подписан в январе 2018 г.

Развлекательный парк Joki Joya займет 2 400 кв. м на четвертом этаже торгового центра и усилит концепцию ТРЦ «Рубин», которая отличается широкой развлекательной составляющей. Открытие Joki Joya в ТРЦ «Рубин» состоится во 2 квартале 2018 г.

Joki Joya – федеральная сеть семейных парков активных развлечений. В составе парков - более 30 аттракционов и разнообразных игр для детей и взрослых, а также кафе здоровой домашней кухни и тематические комнаты для проведения различных праздничных мероприятий.

ТРЦ «Рубин» в Твери - профессиональный торгово-развлекательный центр регионального значения, общая площадь которого составляет 110 000 кв. м. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Joki Joya развлечет посетителей ТРЦ «Бутово Молл»

Развлекательный парк площадью 3,35 тыс. кв. м откроется во 2 квартале 2018 года. 

18.07
Открытие

Joki Joya открылся в «Рига Молле»

Парк активного отдыха занял в торгово-развлекательном центре около 2,1 тыс. кв. м.

20.03
64064

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre