10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Joki Joya приходит в Тверь

Первый семейный парк активного отдыха Joki Joya будет открыт в тверском ТРЦ «Рубин».  

Парк активного отдыха Joki Joya откроется в тверском ТРЦ «Рубин», сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов», выступившей консультантом сделки.  Соответствующий договор аренды был подписан в январе 2018 г.

Развлекательный парк Joki Joya займет 2 400 кв. м на четвертом этаже торгового центра и усилит концепцию ТРЦ «Рубин», которая отличается широкой развлекательной составляющей. Открытие Joki Joya в ТРЦ «Рубин» состоится во 2 квартале 2018 г.

Joki Joya – федеральная сеть семейных парков активных развлечений. В составе парков - более 30 аттракционов и разнообразных игр для детей и взрослых, а также кафе здоровой домашней кухни и тематические комнаты для проведения различных праздничных мероприятий.

ТРЦ «Рубин» в Твери - профессиональный торгово-развлекательный центр регионального значения, общая площадь которого составляет 110 000 кв. м. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Joki Joya развлечет посетителей ТРЦ «Бутово Молл»

Развлекательный парк площадью 3,35 тыс. кв. м откроется во 2 квартале 2018 года. 

18.07
Открытие

Joki Joya открылся в «Рига Молле»

Парк активного отдыха занял в торгово-развлекательном центре около 2,1 тыс. кв. м.

20.03
64064

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre