Joki Joya открылся в «Рига Молле»

Парк активного отдыха занял в торгово-развлекательном центре около 2,1 тыс. кв. м.

18 марта 2017 года в ТРЦ «Рига Молл» состоялось открытие нового Семейного парка активного отдыха Joki Joya. Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

Площадь Семейного парка Joki Joya составляет порядка 2,1 тыс. кв. м. В Семейном парке разместилось более 30 видов аттракционов и игровых зон. Среди них: лабиринты, батутные комплексы, скалодром, горки, полосы препятствий, тарзанки, игровые площадки, воздушные пушки и т.п. Также на территории JokiJoya будет функционировать  9 комнат для организации праздников и семейное кафе с домашней кухней.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Открыв Семейный парк активного отдыха Joki Joya в РИГА МОЛЛ, мы обеспечили качественными развлечениями не только жителей Новорижского шоссе, но и весь Запад Москвы и области. Сеть активно развивается в Санкт-Петербурге, где пользуется большим успехом; сейчас компания приступила к активной экспансии в столицу. Очевидно, что для ее успешной реализации сети JokiJoya потребуются наиболее масштабные, современные и инновационные торгово-развлекательные комплексы, и таким комплексом стал РИГА МОЛЛ».

Диана Акгаева, Директор по маркетингу Joki Joya: «Joki Joya – это пространство, где каждый может почувствовать себя ребенком. Важной особенностью парков является кафе полного цикла с разнообразным меню вкусного и здорового питания. Наша особая гордость - комнаты для празднования детских дней рождения, которые вручную расписывают художники. Компании всего 1 год, но она уже успела завоевать любовь детей и их родителей в обеих столицах. Продвигая сеть в Москву, мы выбрали РИГА МОЛЛ не только в силу его месторасположения, удобного и привлекательного, как для жителей Москвы, так и ближайшего Подмосковья, но и потому, что это один из самых современных и динамично развивающихся торговых комплексов, способных успешно адаптировать любой формат развлечений».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Рига Молле» откроется флагман Cosmorelax

Площадь магазина дизайнерской мебели составит 2,2 тыс. кв. м.

30.01
Открытие

H&M открылся в ТРК «Рига Молл»

Магазин одежной сети занял в торговом центре 2,87 тыс. кв. м.

12.12
События

«Рига Молл» решили озеленить

В ТРЦ установили фитостены общей площадью 164 кв. м.

18.10
42830

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre