В «Рига Молле» откроется флагман Cosmorelax

Площадь магазина дизайнерской мебели составит 2,2 тыс. кв. м.

В конце января 2017 года ТРК «Рига Молл» подписал договор аренды с сетью магазинов дизайнерской мебели, света и декора Cosmorelax, сообщает пресс-служба компании Colliers International, осуществляющей комплексное управление и эксклюзивный брокеридж объекта.

Новый арендатор разместится на площади около 2,2 тыс. кв. м на первом этаже торгово-развлекательного комплекса. Cosmorelax в РИГА МОЛЛ будет 4-м по счету и самым крупным магазином сети. Компания Cosmorelax является официальным дилером 20 ведущих мировых брендов мебели, света и декора. Среди них: Seletti, Softline, Kenneth Cobonpue, Sits, Original BTC и другие. Открытие магазина намечено на апрель 2017 года.

На сегодняшний день в торгово-развлекательном комплексе «Рига Молл» открылись такие якорные арендаторы и бренды, как «Киномакс», «Детский мир», «М.Видео», H&M, новый проект «Азбуки Вкуса» - «АВ МАРКЕТ» и другие.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «На сегодняшний день заполняемость ТРК достигла почти 60%. Это хороший результат, с учетом того, насколько избирательно, в соответствии с потребностями целевой аудитории, проживающей в окрестностях Новой Риги и Запада Москвы, команда проекта подходит к формированию арендного пула. Магазин Cosmorelax, миссия которого окружать жизнь клиентов красивыми вещами каждый день, отлично впишется в концепцию «Рига Молл». Сейчас проект очень быстро набирает обороты  и мы видим, что арендаторы, которые ждали открытия критической массы магазинов, значительно ускорились в принятии решения о вхождении в проект».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Ретейл

Азбука Вкуса

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

H&M открылся в ТРК «Рига Молл»

Магазин одежной сети занял в торговом центре 2,87 тыс. кв. м.

12.12
События

«Рига Молл» решили озеленить

В ТРЦ установили фитостены общей площадью 164 кв. м.

18.10
Открытие

В ТРК «РИГА МОЛЛ» открывается 8-зальный «Киномакс»

Общая площадь мультиплекса составляет 5 тыс. кв. м.

26.08
42317

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre